Добрый день! Работаю на заводе маркетологом больше года. Устроил Папа, потому что после Универа никто не брал на работу. Отдел существовал 2 года, когда я устроилась и на моем месте уже побывало 2 человека. Один ушёл в другой отдел, а другая уволилась со скандалом, проработав на заводе больше 20 лет. У меня вначале все было относительно нормально, работу свою выполняла, на придирки и сплетни коллег не обращала внимания. Обрисую их - начальник азербайджанец; коллега 1 - женщина 40 лет, любит больничные; коллега 2 - мужик, который много болтает, но ничего не делает; директор - бывший прокурор, устроил друга начальником этого отдела. Ну а я девочка на побегушках. Повторюсь были ситуации, когда я узнавала что на меня стучали и поливали грязью, но терпела. Но произошла ситуация, когда начальник наорал на меня и назвал Б при всех. Тогда я не выдержала и пошла к директору. После этого в отделе меня начали гнобить конкретно. Со мной никто не разговаривает, что происходит по работе (особенно моей) от меня утаивают, я узнаю все от третьих лиц. На неделе вызвал начальник моего отца и выдал - столько и столько не сделано, твоя дочь ни с кем не общается, разберись, срок такой, не справится - уволим. Про работу, которая должна оказывается сделать, я слышала впервые. Потом я узнала что вместо меня уже нашли замену, один из знакомых моих коллег. Папа за меня вступается, а я опустила руки, и хочу уволиться. Сил больше нет с ними воевать что делать ?? #работа
ТК в помошь
Увольняйтесь сами, пока по статье не уволили. Они вас поставят, потом будете с испорченной трудовой ходить. Вам это надо?
если начальник вызвал с претензиями, так почему не пошли к нему раньше, чтобы разобраться что от Вас утаивают. Не нужно тянуть и молчать. Пойдите и скажите: что нужно сделаю. Если конечно дорого место и обязательно разговаривайте и работе. Вы туда пришли деньги зарабатывать.
Какой-то отдел-кландайк бездельников. Скоро заводу хана, если там работающие люди не получают хорошую зарплату. Ты за них не написала даже.
Ты такое ж чм..о как у автора с работы?
Сам увольняться.
Пусть демонстративно отстаивает свои права. Или она 0?
Трудовая инспекция в помощь
Сразу оскорбления пошли) Как мило. Если весь коллектив против автора, её подставить будет очень легко. Не передадут поручение, потом весь отдел будет на голубом глазу говорить, что передали, а она не хотела делать. Очень легко. И как она докажет, что не верблюд? Против неё несколько свидетелей будет.
А вы, кстати, такая умная))) самое оно, натравить трудовую инспекцию на предприятие, где её отец работает))) То-то он потом рад будет. Так что завали хлебальник, раз ничего путного сказать не можешь, а мозг-с козий горох.
Не трепите нервы, зачем???? У Вас там никакого будущего тем более. Еще и с негативом на след.рабоут пойдете. Уходите, у них свое болото.
Меня тетка к себе устроила как то, но мы работали в разных офисах. Это был ад. Они на мне все так отрывались, клевета, вешали чужие косяки, сплетни. Тетку настраивали так что та им верила, с теткой мои отношения испортились. Больше никогда ни с друзьями ни с родственниками работать ни за что не буду
Да , блин, с гордоподнятой головой, разветнулась и ушла! Не твое значит . Что другое , лучшее найдешь! Вытри сопли ! Жизнь одна ! Бросай клоаку эту !
если начальник вызвал с претензиями, так почему не пошли к нему раньше, чтобы разобраться что от Вас утаивают. Не нужно тянуть и молчать. Пойдите и скажите: что нужно сделаю. Если конечно дорого место и обязательно разговаривайте и работе. Вы туда пришли деньги зарабатывать.
Если утаивает специально, то бесполезно что -либо спрашивать. Сделает невинное лицо и все. Тут надо ситуацию наизнанку вывернуть: "Не выполнена работы, т.к.к информация не поступала и т.д.". Пусть доказывают, что инфу передавали. И в письменном виде по e-mail запрашивать недостающую информацию.
Сразу оскорбления пошли) Как мило. Если весь коллектив против автора, её подставить будет очень легко. Не передадут поручение, потом весь отдел будет на голубом глазу говорить, что передали, а она не хотела делать. Очень легко. И как она докажет, что не верблюд? Против неё несколько свидетелей будет.
А вы, кстати, такая умная))) самое оно, натравить трудовую инспекцию на предприятие, где её отец работает))) То-то он потом рад будет. Так что завали хлебальник, раз ничего путного сказать не можешь, а мозг-с козий горох.
Как докажет? Потребует от них доказательств передачи поручения. И лучше ей вести все записи разговоров с руководителем и записи совещаний.
Поставят на место весь коллектив когда 1 гниду выкинут с позором.
А эта гнида- начальник
Что хотеть от чурки бывшой гниды прокурорской
Уходите.
Автор, может вам разозлиться хорошенько, напрячься и найти хорошее место, где и зп нормальная и люди. И чтоб потом бывших коллег перекосило от зависти какая вы красивая, довольная и все класс. Уделайте эту гопку
Автор, если будете уходить предложите это место кому-то из своих знакомых, но не кому-либо, а именно тому, у кого стержень. Вот чтобы жизнь мёдом не казалась.