Гость
Статьи
Как отмазаться от …

Как отмазаться от корпоратива?

Я всей своей душой не хочу идти на новогодний корпоратив!
В компании работаю полгода. Работаю на удаленке. Из нашей команды я одна из немногих сотрудниц, кто работает на полной удаленке, …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А остальные коллеги все идут?

Гость
Гость

муж случайно закрыл в квартире

Или муж приготовил сюрприз как раз на этот день. А самой устроить романтик для мужа. И обмана нет, кто его устроил это уже не важно. И у Вас 100% отмазка и с мужем время приятно проведёте.

Гость

А зачем придумывать причины отказа от не хотите иди не идти!

Автор
Гость

А остальные коллеги все идут?

Да, все собираются собираются

Автор
Я

Такие вот "не хочу идти на ваш корпоратив" как будто не понимают, как это выглядит со стороны. Вы откалываетесь от коллектива, люди и начальство думают, что они вам неприятны. Соответственно, вы первый кандидат на увольнение.

Вот да, сказать то просто, а вот долгосрочные последствия после этого вряд ли будут приятными))

Автор
Гость

Почему то я вспомнила один случай из жизни. 1 сентября новый город учёба в колледже только начинается. Утро. Я в съёмной квартире. Уже собираюсь выходить. Дёргаю ручку двери и она ломается. И я не могу выйти из квартиры. Знакомых нет. Я с шестого этажа крикнула уборщице на улицы чтобы она поднялась и дверь мне снаружи открыла. Чуть не опоздала на линейку тогда бы я группу свою точно не нашла

Ох, и повезло же вам с уборщицей))

Автор
Балда Ивановна

Ну, можно сказать, что мигрень. А эта напасть длится от нескольких часов до 2-3 дней.

Вот про здоровье совсем не хочется придумывать) такое себе это дело

Автор
Гость

Охренеть, мне бы ваши проблемы!!!)))

Ну вот правда вопрос насущный 😂

Автор
Гость

Или муж приготовил сюрприз как раз на этот день. А самой устроить романтик для мужа. И обмана нет, кто его устроил это уже не важно. И у Вас 100% отмазка и с мужем время приятно проведёте.

Как вариант) Спасибо!

Гость

Интроверт HR??? Как вы работаете???

Элен
Я

Такие вот "не хочу идти на ваш корпоратив" как будто не понимают, как это выглядит со стороны. Вы откалываетесь от коллектива, люди и начальство думают, что они вам неприятны. Соответственно, вы первый кандидат на увольнение.

И что?? Последняя работа в жизни? Если люди не уважают ваш выбор, то грош цена такой работе.

Я
Элен

И что?? Последняя работа в жизни? Если люди не уважают ваш выбор, то грош цена такой работе.

так отовсюду будут гнать поганой метлой такого "дружелюбного" сотрудника. И правильно сделают.

Элен
Я

так отовсюду будут гнать поганой метлой такого "дружелюбного" сотрудника. И правильно сделают.

Я вижу что вы любительница зад подлизать. Да, действительно таких как вы не выгоняют, годами лижите, вас только за это уважать можно, в остальном ничего из себя не представляете, пирожок ни с чем.

Я
Элен

Я вижу что вы любительница зад подлизать. Да, действительно таких как вы не выгоняют, годами лижите, вас только за это уважать можно, в остальном ничего из себя не представляете, пирожок ни с чем.

ходить на халявные корпоративы - это зад лизать? У вас с головой проблемы.

Элен
Я

И что теперь? За жратву халявную прогибаться или за атмосферу от которой тошнит? У вас с личными границами проблемы. Человек не должен себя ломать и делать то, что он не хочет. Но тебя обратному учили, мыши кололись, но продолжали есть кактус, вот и ты такая же.

А
Элен

И что теперь? За жратву халявную прогибаться или за атмосферу от которой тошнит? У вас с личными границами проблемы. Человек не должен себя ломать и делать то, что он не хочет. Но тебя обратному учили, мыши кололись, но продолжали есть кактус, вот и ты такая же.

Если вас тошнит от рабочей атмосферы - почему вы до сих пор там работаете? Вы мазохистка?

Элен
А

Если вас тошнит от рабочей атмосферы - почему вы до сих пор там работаете? Вы мазохистка?

Я? Вы что-то попутали, это автора тошнит от офиса, она работает из дома, на корпоратив может и не ходить, более того в эпидемию короны.

Гость

Не вижу проблемы сказать, что вы бы хотели, но есть проблемы. Я тоже как-то сказала, что не пойду. Мол, много работы. У нас был праздник на 20 человек на работе. Начальник даже хотел перенести празднование на другой день, но я сказала, что на другой день тоже будет много работы. Ничего, все нормально восприняли. Иногда хожу. Впрочем, есть у нас люди, которые вообще не ходят. Не хотят и все.

Гость

Сккжите,что пьете таблетки, и вам не нельзя выпиватт и диеты, но у меня не прокатило я вскравно иду,но не пить.

Гость
Assssya

Брат/сестра/мама/папа/тётя заболели короной, вы с ними контактировали, есть риск что болеете, чувствуете симптомы. Не можете идти, пойдёте сдавать пцр

Это очень не хорошо когда отмазкой от чего либо представлять родственников больных.Можно вежливо отказаться!

Гость

У меня отличная отмазка, даже врать особо не приходится: за 4 дня до нового года у племянниц (они двойняшки) день рождения, действительно в один из дней собирается семья, чтобы их поздравить. Вот этот день можно и притянуть к корпоративу

Гость
Я

чушь какая.А что, если я хорошо и старательно работаю и дружелюбна с коллегами, но не хочу на общую пьянку.кандидатов на увольнение все-таки по КПД отбирают нормальные начальники.

АЛИНА

не носить цветы от любимого на мемориал мелодраммы

АЛИНА
АЛИНА

не носить цветы от любимого на мемориал мелодраммы

для карьеры дискавери небольшого сельского состояния

Гость

Не надо ничего придумывать. Не пошла - и всё.

Вася

Я всегда говорю, что меня жена после корпоратива бьёт, потому что очень ревнивая.

Лосяш
Я

Ну и ходите, тратьте время, любительница халявы.

Лосяш
Я

Нормальное начальство за такое не гонит.

Гость

Как я вас понимаю, дорогой автор...у нас в школе тоже будет праздник, явка обязательна, класс злой и меня не любит, не хочу идти...тоже ищу совета как не ходить, родители разрешили не ходить.

Лосяш
Гость

Как я вас понимаю, дорогой автор...у нас в школе тоже будет праздник, явка обязательна, класс злой и меня не любит, не хочу идти...тоже ищу совета как не ходить, родители разрешили не ходить.

Ну так не ходи. Это не может быть обязанностью

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: