Я всей своей душой не хочу идти на новогодний корпоратив!
В компании работаю полгода. Работаю на удаленке. Из нашей команды я одна из немногих сотрудниц, кто работает на полной удаленке, …
А остальные коллеги все идут?
А зачем придумывать причины отказа от не хотите иди не идти!
Такие вот "не хочу идти на ваш корпоратив" как будто не понимают, как это выглядит со стороны. Вы откалываетесь от коллектива, люди и начальство думают, что они вам неприятны. Соответственно, вы первый кандидат на увольнение.
Вот да, сказать то просто, а вот долгосрочные последствия после этого вряд ли будут приятными))
Почему то я вспомнила один случай из жизни. 1 сентября новый город учёба в колледже только начинается. Утро. Я в съёмной квартире. Уже собираюсь выходить. Дёргаю ручку двери и она ломается. И я не могу выйти из квартиры. Знакомых нет. Я с шестого этажа крикнула уборщице на улицы чтобы она поднялась и дверь мне снаружи открыла. Чуть не опоздала на линейку тогда бы я группу свою точно не нашла
Ох, и повезло же вам с уборщицей))
Интроверт HR??? Как вы работаете???
Такие вот "не хочу идти на ваш корпоратив" как будто не понимают, как это выглядит со стороны. Вы откалываетесь от коллектива, люди и начальство думают, что они вам неприятны. Соответственно, вы первый кандидат на увольнение.
И что?? Последняя работа в жизни? Если люди не уважают ваш выбор, то грош цена такой работе.
И что теперь? За жратву халявную прогибаться или за атмосферу от которой тошнит? У вас с личными границами проблемы. Человек не должен себя ломать и делать то, что он не хочет. Но тебя обратному учили, мыши кололись, но продолжали есть кактус, вот и ты такая же.
И что теперь? За жратву халявную прогибаться или за атмосферу от которой тошнит? У вас с личными границами проблемы. Человек не должен себя ломать и делать то, что он не хочет. Но тебя обратному учили, мыши кололись, но продолжали есть кактус, вот и ты такая же.
Если вас тошнит от рабочей атмосферы - почему вы до сих пор там работаете? Вы мазохистка?
Не вижу проблемы сказать, что вы бы хотели, но есть проблемы. Я тоже как-то сказала, что не пойду. Мол, много работы. У нас был праздник на 20 человек на работе. Начальник даже хотел перенести празднование на другой день, но я сказала, что на другой день тоже будет много работы. Ничего, все нормально восприняли. Иногда хожу. Впрочем, есть у нас люди, которые вообще не ходят. Не хотят и все.
Сккжите,что пьете таблетки, и вам не нельзя выпиватт и диеты, но у меня не прокатило я вскравно иду,но не пить.
У меня отличная отмазка, даже врать особо не приходится: за 4 дня до нового года у племянниц (они двойняшки) день рождения, действительно в один из дней собирается семья, чтобы их поздравить. Вот этот день можно и притянуть к корпоративу
не носить цветы от любимого на мемориал мелодраммы
Не надо ничего придумывать. Не пошла - и всё.
Я всегда говорю, что меня жена после корпоратива бьёт, потому что очень ревнивая.
Как я вас понимаю, дорогой автор...у нас в школе тоже будет праздник, явка обязательна, класс злой и меня не любит, не хочу идти...тоже ищу совета как не ходить, родители разрешили не ходить.