Айтишника (разработчика ) или менеджера по импортному оборудованию? При условии одинакового дохода (и не касаясь вопросов любви). чтобы родить ребёнка ,сидеть в декрете и тд.
Ну так выбирай то, чем тебе приятней заниматься, если ты продажник от природы, так занимайся продажей, если любишь кодить, занимайся этим
Как показывает практика, все знаменитые айти айдолы, чтобы стать знаменитымы и богатыми, подло использовали других программистов, а сами только управляли (были менеджером). Зато потом они рассказывают, какие они крутые гении.
Автор, смотреть надо не на доход, а на то как человек умеет распоряжаться деньгами, на то, готов ли он в принципе на вас тратиться. На личные качества молодых людей смотрят, в конце концов. А то может статься, что ни один, ни другой вам не подойдут.😉
Я бы выбрала любимого. Своего человека. Того, в котором уверена.
Как показывает практика, все знаменитые айти айдолы, чтобы стать знаменитымы и богатыми, подло использовали других программистов, а сами только управляли (были менеджером). Зато потом они рассказывают, какие они крутые гении.
Так программистов полно. А вот направить их энергию в мирное русло и продать, это талант нужен.
Я торгашей не люблю. Это как правило очень назойливые личности.
За программистами будущее. Сколько их выпускают в год- это не сосчитать, и всё хорошо устраиваются... Потому что это наша сегодняшняя жизнь и главное- будущее. В будущем их будет требоваться все больше и больше!
А менеджер- ни о чем.
Автор! Выходите замуж за банкомат. А ребёнка где-нить в Турции-Египте нагуляете. Зачем вам программист, менеджер или ещё кто-то?
программисты стабильнее. Но ими сложнее крутить. Ну и в целом они более ассоциальные и их спину будешь видеть чаще чем лицо. Потому что работа и хобби для них часто одно и то же. Если не будешь выносить ему мозг, то будет все отлично. Иначе сольёт довольно быстро. Ибо анализ причинно-следственных связей у них развит намного выше среднего. И ты еще не успеешь выесть ему мозг как он поймет что при всех вариациях развития событий ему с тобой не по пути. В общем они простые и логичные. И при попытке устроить им "безмозглые качели" можно отлететь на первом же приседании.
Я выбираю совсем по другим критериям. Могу ли я быть самой собой с этим человеком? Люблю ли его. Смогу ли дать этому человеку те чувства которые сделают его лучше? Отдавать больше чем брать. А уж кто он по жизни кладовщик или токарь? Мне не важно.
Помнится, были времена, когда выбирали мужчину, по его качествам и внешности, ныне же, смотрю, особо продвинутые особи пытаются делать это по его профессии...
программисты стабильнее. Но ими сложнее крутить. Ну и в целом они более ассоциальные и их спину будешь видеть чаще чем лицо. Потому что работа и хобби для них часто одно и то же. Если не будешь выносить ему мозг, то будет все отлично. Иначе сольёт довольно быстро. Ибо анализ причинно-следственных связей у них развит намного выше среднего. И ты еще не успеешь выесть ему мозг как он поймет что при всех вариациях развития событий ему с тобой не по пути. В общем они простые и логичные. И при попытке устроить им "безмозглые качели" можно отлететь на первом же приседании.
Стабильнее в плане финансов или характера ?
менеджера
Программиста конечно же.
А что 250 это огромная зп?? А с зп миллион как надо соответствовать ?) тоже миллион получать ?))
250 тыс. больше 50-ти тыс. ровно в 5 раз. Это мезальянс. Его можно скомпенсировать хорошим приданым, например хорошей квартирой в центре Москвы или активами (депозиты, ценные бумаги..), дающими доход в среднем по 200 тыс. в месяц.
Мезальянс приводит к заведомо обречённым на распад отношениям.
250 тыс. больше 50-ти тыс. ровно в 5 раз. Это мезальянс. Его можно скомпенсировать хорошим приданым, например хорошей квартирой в центре Москвы или активами (депозиты, ценные бумаги..), дающими доход в среднем по 200 тыс. в месяц.
Мезальянс приводит к заведомо обречённым на распад отношениям.
Так ровня, это не только доход финансовый, еще качество и симпатичность внешки, возраст, вес и т.д.
Интроверт, рассудительный, дальновидный, способный на компромисс, желательно читающий т.к. я люблю книги и мне нужен подходящий собеседник. Еще должен чувствоваться жизненный опыт (пусть даже горький), который поспособствовал личностному росту человека.
Автору эти качества не важны, ей важен только доход человека. С чего вы взяли, что обсуждаемые персонажи готовы платить за её скоропортящуюся внешность?
При прочих равных (это зп в нашем случае) мужчина выберет худенькую, симпатичную, женственную, а не обезьянку мужиковатую. Хотя по сути мужиковатая, неженственная тетка, это его ровня.
Интроверт, рассудительный, дальновидный, способный на компромисс, желательно читающий т.к. я люблю книги и мне нужен подходящий собеседник. Еще должен чувствоваться жизненный опыт (пусть даже горький), который поспособствовал личностному росту человека.
А почему думаете, что у менеджера не может быть начитанности и дальновидности?
При прочих равных (это зп в нашем случае) мужчина выберет худенькую, симпатичную, женственную, а не обезьянку мужиковатую. Хотя по сути мужиковатая, неженственная тетка, это его ровня.
И конечно же молодую, ухоженную хочет, а не ровесницу и уж тем более не старше себя самого. А платить за это он не хочет почему-то.
Это вам кто сказал? Плюньте ему в харю. Я при прочих равных выберу как раз мужиковатую и со сравнимым заработком и прочими активами, чтобы не подтирать ей сопли, чтобы можно было на нее положиться, чтобы с ней и в горы, и в бизнес.
А худенькая обезьянка-голодранка путь дальше ищет себе спонсора.
Я часто слышала от девушек что программисты пополамщики . То есть работаешь сама и вкладываешь часть денег в общий счёт ,а он тратит толкто часть из своей хорошей зарплаты
Ты еще юная видимо. Запомни, не бывает мужиков-пополамщиков, если ты согласна исключительно на полное обеспечение. Делов-то.
Это вам кто сказал? Плюньте ему в харю. Я при прочих равных выберу как раз мужиковатую и со сравнимым заработком и прочими активами, чтобы не подтирать ей сопли, чтобы можно было на нее положиться, чтобы с ней и в горы, и в бизнес.
А худенькая обезьянка-голодранка путь дальше ищет себе спонсора.
А зачем ей мужик-то?) Она сама не плохо справляется с этой ролью.
***! Человека выбирают.....