Гость
Статьи
Разочарование и …

Разочарование и горький осадок

На протяжении 3х лет дружественно общалась со своим коллегой по работе. Как мужчину его не рассматривала совсем т.к. на работе нужно работать, а не шуры—муры заводить. И в последний год заметила, что есть проявления с его стороны: долгий взгляд в глаза, улыбка, всегда рядом садился на собраниях. Но явно свою симпатию не выражал.Теперь вместе мы не работаем. И вот на встрече общих знакомых увидела его и что оставило неприятное впечатление, так это то, что он даже не поздоровался со мной. Общался со всеми, кроме меня. Очень неприятная ситуация и такое разочарование в человеке. Причин, по которым я могла его обидеть просто нет т.к. общение было ровное. А тут такая ситуация, как будто меня и не было на той встрече. Горький осадок остался и не знаю, что могло так повлиять на его поведение. #коллега

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может ты нищенка а он не хочет так просаживаться,перед друзьями понтуется,тип его роза не для того цвела чтобы с такими как ты...

Забей!

Максимилиан

Есть такой термин - харасить. Мужики этим на работе специально занимаются, чтобы на работе было повеселее, добавить каких-то личных отношений и более прочных рабочих связей. При этом он может вообще ничего не планировать в дальнейшем и считать что каких-то серьезных отношений на работе быть не должно. Лично я всегда так выбирал каких-то фавориток, чтобы на работе не было так скучно. Иногда дамы в ответ воспылывали чувствами, что лично у меня находило глубокое недопонимание, т.к. ничего серьезного я в принципе не планировал и принципиально не смешиваю личные связи и рабочие.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: