Не буду вдаваться в подробности об этой работе, но это было самое интересное предложение в моей жизни, которое не повториться больше никогда. И меня не взяли на эту работу по непонятной причине. С опытом работы все нормально, думаю, что меня не взяли из-за национальности, потому что это единственное, что им могло не понравиться. Не знаю, как теперь жить, понимая, что лучшей работы у меня не будет, что меня не взяли на ту работу, о которой я всю жизнь мечтала, а кто-то будет там работать, будет счастливым, будет с гордостью об этом говорить, им будут восхищаться, он станет в своей области авторитетом после работы там. Я чувствую себя неудачницей и не понимаю, что теперь делать. Я не согласна сменить сферу деятельности и не согласна на меньшее. Но мне кажется, что мир рухнул, мне уже на все все равно, я уже ничего не хочу в этой жизни, кроме этой работы...на которую меня не взяли #работа
Если это прям твоя мечта, иди к ней. У меня сестра когда хотела устроиться в определенное место пробовала туда попасть 7 раз и все же устроилась.
Разберите детально свой опус, автор, и увидьте, что вы сами себе ставите преграды, блоки, говорите слово "нет", и т.д. Т.е. вы, вы и только вы, ломаете самой себе хорошую жизнь. Потом в этом никого не вините, хорошо? И судьбу тоже!))
Разберите детально свой опус, автор, и увидьте, что вы сами себе ставите преграды, блоки, говорите слово "нет", и т.д. Т.е. вы, вы и только вы, ломаете самой себе хорошую жизнь. Потом в этом никого не вините, хорошо? И судьбу тоже!))
Так это они меня не взяли, а не я не пришла. Я со своей стороны все сделала
Вас не взяли потому что вы до нее не дотягивали. И дело не в национальности. Когда сотрудник очаровал его берут вопреки всему.
Если бы вы дотягивали до этой работы, то в двери вам были бы открыты и на аналогичные позиции +- везде. Но это был именно тот редкий шанс где вас допустили к собеседованию и уже на шаге 2 поняли, что не подходите.
Послушайте себя, что вы пишите:
Ни слова о самой работе, о том, что будете заниматься любимым делом, что можете быть полезной, нужной, расти.
Всё что пишите это тот пафос, который даёт работа из серии "мне бы завидовали если бы узнавали где и кем я работаю".
Это не много не то, что нужно таким компаниям и позициям. Не бывает идеально пройденного собеседования. Критично взгляните на себя и ситуацию и вам станут видны ваши точки роста.
Что за работа такая?
В Голливуд вас не взяли на главную роль?
Иначе, я не понимаю чего так сокрушаться
Развивайтесь. И через годик позовут.
Я в компанию своей мечты пыталась устроиться 4 года. И наконец все осуществилось.
а меня взяли на работу моей мечты.
но, как оказалось, мечты и реальность - две большие разницы.
в реале оказалось настолько тяжело, что сам ушел.
Да у хкуй с тобой, знала бы ты сколько ещё гофна тебя ждет
Была аналогичная ситуация.
Мечтал и грезил об должности в одной крупной компании. Даже переработки не мешали. ЗП - шикарная, постоянные покатушки заграницу, а тут начинающие специалисты были нужны и так произошло, что меня не взяли из-за руководителя, который захотел пропихнуть своего бывшего одногруппника.
В итоге, разочаровался в своей специальности и чтобы хоть как-то выжить пошёл менеджером по работе с ключевыми клиентами.