Очень хочу стать фотографом, закончила фотокурсы, купила фотоаппарат. Пробовала снимать несколько раз девушек из инета, но по их реакции поняла, что фото им не понравились и больше не просили их сфоткать. Теперь появился страх, а что если у меня нет таланта, вдруг я бездарность?
Не нужен никакой талант, пахать надо как лошадь, учиться постоянно и много практиковаться
Талант не так важен, как упорство
Практикуйся , придёт и опыт.
А вообще, сейчас фотографов на любом ресурсе сотнями предложений. Как и по ноготочкам, бровкам
Советую видео освоить. Конкуренция меньше. В фото все сложно
У меня такая же беда: обожаю фотографию, купила фотоаппарат, учила фотошоп и лайтрум и т.д, а фото получаются совсем никакие
а видео что снимать?
конкуренция большая, но фотографов не безруких мало в то же время и не с бешенным ценником.
Свадьбы, юбилеи, мероприятия, ролики для ютуба, видео товаров. Видео сейчас рулит. Что еще очень ценно, в видео не надо работать с моделями. На тех же свадьбах фотограф - это тамада до загса. Нужна очень большая коммуникабельность. А видеограф просто спокойно снимает
Свадьбы, юбилеи, мероприятия, ролики для ютуба, видео товаров. Видео сейчас рулит. Что еще очень ценно, в видео не надо работать с моделями. На тех же свадьбах фотограф - это тамада до загса. Нужна очень большая коммуникабельность. А видеограф просто спокойно снимает
а что плохого в работе с моделями?