Гость
Статьи
Кто нибудь так делает …

Кто нибудь так делает на работе?

С наступлением холодов стало некомфортно выходить на перекуры и соответственно пришла мысль курить в туалете, в котором есть хорошая вытяжка, а у меня есть электронка которая выделяет мало дыма, который вкусно пахнет и дым быстро испаряется. Тем самым я буду экономить время на курение, 5 минут вместо 15.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скотница.

вагинальный террор

если тебя не пугает возможное увольнение (нарушение правил) - экономь на здоровье.

Гость

Электронка "дым" выделять не должна. Чушь какая-то. Если вэйпить в сортире собрались, то идея плохая. Если айкос, то тоже. Но есть электронки, которые не оставляют ни запаха, ни облаков пара. Такие я когда-то курила и в туалете и даже просто в кабинете (одна сидела) в офисе, в туалетах в поездах, в гостиничных номерах, дома... В общем, везде, ибо от них нет никаких последствий для окружающих и они не оставляют никакого следа.

Гость
Гость

Электронка "дым" выделять не должна. Чушь какая-то. Если вэйпить в сортире собрались, то идея плохая. Если айкос, то тоже. Но есть электронки, которые не оставляют ни запаха, ни облаков пара. Такие я когда-то курила и в туалете и даже просто в кабинете (одна сидела) в офисе, в туалетах в поездах, в гостиничных номерах, дома... В общем, везде, ибо от них нет никаких последствий для окружающих и они не оставляют никакого следа.

Тогда пар.

Гость

вот тебе идея : бросай курить и будешь экономить не 10, а 15 минут

Василий

Сволочи курильщики. Когда хоть вымрете.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: