Работаю в магазине парфюмерии и косметики, у нас есть стандарт общения, нужно быть максимально вежливыми и т. Д. Вчера на работе я начала тупить, видимо ещё от усталости. Я переживаю, что плохой работник, вдруг клиент оставит плохой отзыв.
Ещё я стала замечать, что я не так замотивирована работой как раньше. С #работа
пропусти через себя мысль ---------> работ будет так много, что все ты даже и не вспомнишь, а тем более какие-то пустяковые инциденты. когда осознаешь это на душе сразу легче
нужно принять курс зомби таблеток. у вас снизилось количество зомби белка
Просто разбирайтесь в свой сфере, будет уверенность. Будете чувствовать себя лучше, подсказывая клиенту, что ему РЕАЛЬНО подходит и нужно. Фальшивая вежливость не всегда к месту и нужна, и люди чувствуют ложь. Делайте свою работу хорошо и люди будут вам благодарны.
В отпуске сходите поработайте пару дней, а то и недель, на стройке. Стресс от работы в магазине пройдёт.
Отпрыск принес распечатку с сайта трудоустройства: юрист 24 тысячи рублей, экономист 23 тысячи, врач 25 тысяч - у всех диплом, иностранный язык, повышение квалификации и опыт от пяти лет, и водитель электрокара погрузчика на складе ликероводочного 75 тысяч рублей, опыт не нужен, без вредных привычек.
- Лучше сразу отдайте мне деньги, которые вы заначили на мое обучение в вузе, поскольку нет смысла их так бездарно вкладывать....
Отпрыск принес распечатку с сайта трудоустройства: юрист 24 тысячи рублей, экономист 23 тысячи, врач 25 тысяч - у всех диплом, иностранный язык, повышение квалификации и опыт от пяти лет, и водитель электрокара погрузчика на складе ликероводочного 75 тысяч рублей, опыт не нужен, без вредных привычек.
- Лучше сразу отдайте мне деньги, которые вы заначили на мое обучение в вузе, поскольку нет смысла их так бездарно вкладывать....
75 тыс это предел мечты вашего отпрыска?