Есть возможность устроиться на работу в технический отдел где работают 7 мужчин и я буду там единственной женщиной. Там ещё и дресс-код для женщин, которые в отделах работают - обязаны юбку носить. Я молодая, мне страшновато честно говоря. Как бы вы поступили? #юбка #мужскойколлектив
Дресс-код в техническом отделе? Что-то вы 3.14здите
Было такое : я одна и мужчин более 20 человек -- сначала было очень хреново, а потом устаканилось и стало нормально.
Т. Е дресскод только для женщин и там написано "носить юбку"?
Какая интересная компания
О, клубничка.
Я бы устроилась туда и носила юбку. А что страшного?
Училась в преимущественно мужских коллективах. Само по себе ничего не значит. Зависит от того, что за коллектив, и от уровня образованности мужчин.
Сильно сомневаюсь, что тебя туда примут.
Дело в том, что женщины слишком глупы для интеллектуальных профессий. Впрочем в физических и командных тоже с парнем не сравнятся.
Автор, дело не в юбке. А в том, что вы там будете на положении девочки и младшего лейтенанта, последнеей в йерархии.
Юбка -дресс-код в техническом отделе?))) Не смешите. А так... мужчины там с образованием , работают и у них работа первоочередно ...или вы считаете их неандертальцами , которые сразу вас за попу начнут хватать?😄
Автор, дело не в юбке. А в том, что вы там будете на положении девочки и младшего лейтенанта, последнеей в йерархии.
От характера и того, как себя поставит, зависит. Ну,сможет, надо будет немного яйцами позвенеть, чтоб мужчины пришли в себя и серьезно стали воспринимать. Но не все мужчины неадекваты, может, ей вообще повезет и сразу все нормально сложится.
В смысле - "страшновато"?
Боитесь, что в туалете изнасилуют что ли? Что значит страшновато?
От характера и того, как себя поставит, зависит. Ну,сможет, надо будет немного яйцами позвенеть, чтоб мужчины пришли в себя и серьезно стали воспринимать. Но не все мужчины неадекваты, может, ей вообще повезет и сразу все нормально сложится.
Если мужики старше и давно там работают... Считаю ваш прогноз чрезмерно оптимистичным. Слишком частто молодых женщин воспринимают как секретарш, а не коллег, с которыми на равных.
Юбка -дресс-код в техническом отделе?))) Не смешите. А так... мужчины там с образованием , работают и у них работа первоочередно ...или вы считаете их неандертальцами , которые сразу вас за попу начнут хватать?😄
Ну почему сразу неандертальцы??? Хватать за попу, естественно, будем (если есть за что ухватить). Но! Без отрыва от работы 😁 работа у нас на первом месте!
Ну почему сразу неандертальцы??? Хватать за попу, естественно, будем (если есть за что ухватить). Но! Без отрыва от работы 😁 работа у нас на первом месте!
Смотри, что тебе за твои хватания кто-нибудь иички не отхватил. Не все милые и беззащитные на вид создания таковыми являются на самом деле. Рискуешь.
Ну прямо как в сказке Пушкина невеста для семи богатырей. Хорошо тебя богатыри отымеют и юбку надо носить как раз для этого.
У меня бы шишка каждый день стояла
Тема превращается в томное вечернее собрание п0рнодр0черов😅😅😅
О, подпишусь! Сама работала в мужском коллективе несколько лет. Подруги завидовали, типа, наверняка все мужики вокруг вьются. Ага, прям! Вначале была дедовщина, а потом, когда переняла их язвительную манеру общения и заняла позицию "где сядешь,там и слезешь", то просто стала "своим парнем": при мне и материться могли, и анекдоты пошлые рассказывать, и если тяжести донести, то карячься сама. Возраст коллектива от 26 до 35 лет.
Кстати, заметила, у мужчин с советским воспитанием таких перегибов нет, там уважения друг к другу больше, - все же тогда культура в обществе не чета нынешней была. Но такие уже почти дедушки сейчас.
Если вам более 18 лет, то вы нисколько не молодая. Будете работать, как работают все, всего делов. Или вы придаёте себе слишком большое значение? Так знайте, иногда никто в мужском коллективе и внимания на вас не обратит. Разве что, если дело завалите.
Работала в таком коллективе.... Считаю, что за мужские мечты и слюни должны доплачивать, ибо тот еще гемор!
О, подпишусь! Сама работала в мужском коллективе несколько лет. Подруги завидовали, типа, наверняка все мужики вокруг вьются. Ага, прям! Вначале была дедовщина, а потом, когда переняла их язвительную манеру общения и заняла позицию "где сядешь,там и слезешь", то просто стала "своим парнем": при мне и материться могли, и анекдоты пошлые рассказывать, и если тяжести донести, то карячься сама. Возраст коллектива от 26 до 35 лет.
Кстати, заметила, у мужчин с советским воспитанием таких перегибов нет, там уважения друг к другу больше, - все же тогда культура в обществе не чета нынешней была. Но такие уже почти дедушки сейчас.
Советские мужики в разы хуже! Там женщина не человек в принципе.. Сексисты такие, что даже дышать одним воздухом рядом противно! Подколы бесконечные о том, что ты прислуга тупая и не ип пет с каким образованием и на какой должности
Короче готовьтесь к домогательствам, всяким подколам и моральному и физическому отвращению. Работала с инженерами, бухгалтерами, птошниками, программистами... Полный трэш! Вроде интеллигенция, а ведут себя как животные. И это я еще была замужем, и их это не смущало! Носила мешковатые серые вещи, джинсы и старалась носить вонючую обувь, чтобы вызвать к себе отвращение любым способом! Не помогало! Они были в возрасте от 30 до 60 лет. Даже ела спецом чеснок, чтобы хотя бы близко не подходили.. Готовьтесь короче...
Найдите юбку самую длинную и уродливую... Красивым девушкам очень тяжело
Вобщем хорошо будет, если вы не очень амбициозны, у вас не очень много своего мнения. В остальных случаях не стоит.