Вопрос задаю с целью узнать, насколько стереотипно общество (по вашему мнению) и немного успокоиться в личной ситуации.
Когда в компанию, где сотрудники работают несколько леи, долго, многие возрастом старше 35 лет, приходит девушка (значительно моложе остальных) , внешне блондинка с накаченными губами, в обуви на шпильке (не в плане кукла, но примерно такой образ)… ее будут серьезно воспринимать? Будут ли давать серьезные проекты и слушать ее идеи на собраниях? Или будет мнение что какая-то «малолетка по блату»?
я как руководитель предприятия, никогда не возьму такую девушку.
Если она пришла оттуда, где на ней до этого заработали миллион долларов, тогда могут и послушать)
На работу люди ходят работать.
Если она специалист хороший, а в компании не лимитированный дресс-код, то кроме мнений "леди за 35, которые долго работают в компании" тут обсуждать нечего.
Это зависит от ее идей на собраниях.
А на самом деле, девушку взяли по блату?
если вы умна, то ничего такого не юудет
Если у девки накачаны губы, то это сразу низкий IQ. Поэтому я буду соответственно и относиться, как к дурe. Принеси-подай-иди на х@й-не мешай.
Автор, если все старше 35 лет, то у мужиков привстанет, бабы окрысятся на молодость, а про "блат" подумают уже потом, когда Губа начнет нести на собрании чушь. Люди существа простые, особенно в первые 10 секунд реакции.
В наше подразделение при приёме на работу людей собеседую я.
Если пройдёт собеседование - отношение будет серьёзное.
На каблуки мне пофиг, а вот из-за накаченных губ вопросов будет больше обычного, пожалуй.
Вопрос конечн…. Из разряда: как выглядит девушка в бизнес центре? Что подумают люди если девушка работает в компании? Девушка на 5 лет моложе всех - что вы думаете? Что скажет бухгалтер если ей придётся считать зарплату для девушки в крупной фирме?
Наверное, первый раз устраиваетесь))
Всю жизнь мучаюсь лет с 14. От природы очень пухлые губы. Постоянно спрашивают чем качала, больно ли и подобное. А я родилась такая. Поэтому и написала. Людям не важно как на самом деле, если они решили, что накачены , их мнение не изменишь
Если она чья-то дочка или любовница, конечно, будут ей давать любые проекты. А если серьезно, непонятно, она пришла рядовым сотрудником или руководителем. В любом случае, у нас продвигаются по службе либо блатные либо те, кто хорошо заискивает перед начальством и лижет им ж целыми днями. Внешность и возраст тут роли не играют. Остальные будут пахать за бездарных родственничков руководства с утра до ночи за обычную зарплату.
Если она чья-то дочка или любовница, конечно, будут ей давать любые проекты. А если серьезно, непонятно, она пришла рядовым сотрудником или руководителем. В любом случае, у нас продвигаются по службе либо блатные либо те, кто хорошо заискивает перед начальством и лижет им ж целыми днями. Внешность и возраст тут роли не играют. Остальные будут пахать за бездарных родственничков руководства с утра до ночи за обычную зарплату.
👍
Всю жизнь мучаюсь лет с 14. От природы очень пухлые губы. Постоянно спрашивают чем качала, больно ли и подобное. А я родилась такая. Поэтому и написала. Людям не важно как на самом деле, если они решили, что накачены , их мнение не изменишь
это тебя что ли на работу взять? да ни в жизнь, достаточно прочесть 3-4 темы твоих на ресурсе. даже на пост старшей помощницы младшей технички или вахтерши не рискнул бы.
Если у девки накачаны губы, то это сразу низкий IQ. Поэтому я буду соответственно и относиться, как к дурe. Принеси-подай-иди на х@й-не мешай.
Не, бывают и умные с аккуратно и красиво накаченными губами. А если губы тонкие и крысинные, то лучше вообще не брать, ибо часто такие очень обозленные. Но если и пристроят такую куда, то не как к дуре относиться, а понимая, что дура и есть, ещё и злобная, ещё и возомнившая о себе красавицу, несмотря на губы, глаза и фигуру))))
Ну так, повезло. А спрашивают специально, будто у самих всё идеально 😂
Это точно.
О, у нас в школе был один такой, у кого губы в трубочку, его все называли вафлёром и постоянно посылали в разные места.
В наше подразделение при приёме на работу людей собеседую я.
Если пройдёт собеседование - отношение будет серьёзное.
На каблуки мне пофиг, а вот из-за накаченных губ вопросов будет больше обычного, пожалуй.
Какие вопросы будут? У нас на работе полно климаксичек стервозных и тупых, которые морали учить думают и забывают, что это работа, а потому все разговоры о работе. Ещё орать начинают или что вякать, что их не касается, даже не соображая, что они не начальники. С такими просто бороться, в глаза смотришь и улыбаешься, всем своим видом показывая, что с трудом сдерживаешь желание дать в морду. Вот на стройке когда работала, общаться с коллегами было проще. Там другая проблема - озабоченное ***, но с этим вроде проблем не было, как-то не дошло, постоянно словесные конфликты по рабочим вопросам. А иначе пришлось бы сделать несчастный случай кому-нибудь. А так я вообще всегда в кроссовках хожу. Климаксичкам ущербным зато хочется поорать, что я в обед ходила во дворы подтягиваться и на брусьях отжиматься, всё такое, а теперь потная, пришла на пару минут позже конца обеда и ем. Овцы, что сказать.
Началось это кудахтанье с целью нacpaть на всех. Не нравится работа - приходишь в отдел кадров и говоришь, что все долбoёбы, а фирма - гoвнo парашное, заявление на увольнение. Вот и всё, никаких проблем, фирм много, в других другое отношение.
Началось это кудахтанье с целью нacpaть на всех. Не нравится работа - приходишь в отдел кадров и говоришь, что все долбoёбы, а фирма - гoвнo парашное, заявление на увольнение. Вот и всё, никаких проблем, фирм много, в других другое отношение.
А я как раз задаю вопрос с целью избежать конфликтных ситуаций. А вы предлагаете идти на конфликт. Для меня важно, чтобы комфортно было мне и людям, от этого успех всей работы очень зависит