Гость
Статьи
Не могу найти работу, …

Не могу найти работу, поддержите, я в унынии

Что делать...???Целых два месяца езжу по собеседованиям, а везде лохотрон.В одном месте требуют 300 рублей за книгу, в другом 800 рублей за индивидуальный налоговый номер.Собеседование проводится в зале с 20 такими же как и я....Один раз съездила так теперь они 4 раза уже звонили и снова приглашали на собеседование. На другой работе потребовали прям на собеседовании все документы. Я говорю что их отдают когда исп срок пройден. Они умоляли дать документы, я ушла.Разве нет нормальных фирм?????????? #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жду ответы 💜

Гость

В нормальные фирмы только по блату

Гость

Ерунда, автор. Есть хорошие места. Я была на трех собеседования, везде приличные работодатели. Не знаю, правда, в каком вы городе и сколько вам лет и другие факторы вы не обозначили...

Автор

По Сеньке и шапка...

Привет!
Нашел сайт, где можно работать из дома. Доход полностью белый, график свободный, работа в продажах. Мне нравится.
Может, тебе тоже попробовать?

Василий

Отпрыск принес распечатку с сайта трудоустройства: юрист 24 тысячи рублей, экономист 23 тысячи, врач 25 тысяч - у всех диплом, иностранный язык, повышение квалификации и опыт от пяти лет, и водитель электрокара погрузчика на складе ликероводочного 75 тысяч рублей, опыт не нужен, без вредных привычек.
- Лучше сразу отдайте мне деньги, которые вы заначили на мое обучение в вузе, поскольку нет смысла их так бездарно вкладывать....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: