Мне 25 и я три года хожу по собеседованиям. Меня никуда не берут даже на самые худшие вакансии типо кассир в фастфуде или оператор коллцентра. У меня высшее образование . Как думаете чем я им так неугодила? Внешность красивая
Внешка красивая а мозг хоть имеется?
Иди уроки делай, разводчица тухлого разлива
Вас по этому и не берут ) у вас высшее образование , хорошая внешность , зачем ходите по плохим местам ?) идите в хорошие .
судимость? инвалидность? ты в федеральном розыске?
Скоба, это ты?)
Скажу исходя из опыта, работу я меняла часто, в основном это было только в рост, должность выше чем на предыдущей,
был период - год искала без результата по 5 собес в месяц,
а был другой период - три месяца поиска, везде меня берут, все этапы собеседования прохожу, а мне все не то.
Так вот, все зависит от Вашей ЭНЕРГИИ, эта тема работает очень,
это то как Вас ЧУВСТВУЮТ другие люди, можно сказать еще это Ваша уверенность и внутренняя сила.
Может сделайте перерыв, отдохните, погуляйте на природе, в парке, посмотрите вдохновляющие фильмы, одним словом уделите себе время, и перестаньте общаться с теми кто тянет Вашу энергию, кто обесценивает.
Короче, Вам нужно перезагрузиться! Удачи!)
еще добавлю
три года эта не причина точно,
главное как Вы себя преподносите,
у меня на предыдущей работе, была женщина 42 года и она не работала 10 лет!!! Воспитывала детей))
Без блата, это точно, ее взяли ко мне как коллегу менеджером по продажам.
У нее был плюс в том, что она была уверенна в себе, то что была без работы не сказать вообще, без комплексов и прочего,
еще умудрялась в соцсетях сидеть и выполнять работу)
Как вариант, придумайте что-то, что с подругой занимались бизнесом, ФОП на подруге если спросят, бизнес по продаже одежды или чего другого (сейчас это популярно), к этой уверенной лжи нужно подготовиться.
Просто не врите на собеседование
Вас по этому и не берут ) у вас высшее образование , хорошая внешность , зачем ходите по плохим местам ?) идите в хорошие .
думаю, внешность уже давно не причина, это разве если устраиваться в какой-то отстой, то да.
Если крупные компании, менеджеры, экономисты и их помощники, офис менеджеры, там со внешностью у все ОК!
Главное это уверенность, только это открывает все дороги.
так же многое зависит от Вашего резюме,
если нет опыта, оно все равно должно быть написано очень хорошо, вплоть кем себя видите. В инете есть темы как писать.
Выходи за меня! Я тебя буду в очка петушить, чтобы орала на всю квартиру!
Сообщение было удалено
Зато не унылые и злобные какашки, как ты.
Скорее всего,у вас нет опыта и боятся,что вы уйдете в декрет.
Сегодня можно наблюдать 2 параллельные тенденции:
1) окончательное сползание так называемой "экономики России" (а по факту - гниющего трупа) в полнейшую беспросветную задницу
2) окончательное оформление отношений типа "брат-сват" при приеме на работу - то есть берут только по знакомству даже на низшие должности
Рыночек труда встал раком
Идите в лучшие места!!!!
Скажу исходя из опыта, работу я меняла часто, в основном это было только в рост, должность выше чем на предыдущей,
был период - год искала без результата по 5 собес в месяц,
а был другой период - три месяца поиска, везде меня берут, все этапы собеседования прохожу, а мне все не то.
Так вот, все зависит от Вашей ЭНЕРГИИ, эта тема работает очень,
это то как Вас ЧУВСТВУЮТ другие люди, можно сказать еще это Ваша уверенность и внутренняя сила.
Может сделайте перерыв, отдохните, погуляйте на природе, в парке, посмотрите вдохновляющие фильмы, одним словом уделите себе время, и перестаньте общаться с теми кто тянет Вашу энергию, кто обесценивает.
Короче, Вам нужно перезагрузиться! Удачи!)
А жить на что все это время? Деньги кончаются, отчаяние возрастает