Всем привет . Девушка , 23 года . Недавно устроилась на работу мечты в очень крутую компанию , однако соответственного опыта у меня не было , и оно взяли без опыта. Поначалу все было хорошо , в целом работа сама мне очень нравится. Когда я туда шла , знакомые сказали , что будет тяжело , да и сама я понимала куда шла. Две недели назад у меня начались проекты и я начала понимать , что не справлюсь сильно. Те , кто работают со мной наравне имеют опыт 1-2 года в данной профессии. Конечно понимаю , что это не повод запускать собственную работу , но им гораздо проще. Работая тяжёлая , аудит. Много цифр , сумм , нужно быть педантом . От природы я не особо внимательная , но тем не менее я так сильно хотела сюда , что думала , привыкну буду заставлять себя. Но я не справляюсь и честно не понимаю в чем проблема . То , что другие делают за час , я делаю за 2-3 , и это очень меня напрягает хоть я и честно стараюсь. Руководителям это все не нравится , и я их уже будто бешу своей тупостью . Стараюсь и стараюсь , но будто результата нет . Чувствую себя никчемной , хотя всю жизнь старалась учиться хорошо , прям кровь из носа старалась сюда пройти и добиться этого места . Злюсь на себя и не знаю что делать.. работу терять не хочу , но боюсь , что могут уволить . Что можете посоветовать? #работа
Вы уже добились работы мечты, а считаете себя неудачницей. Старайтесь, терпенье и труд все перетрут. Скоро руку набьёте и будете быстрее все делать.
Так это нормально что у вас уходит на 1-2 часа больше, учитывая что вы без опыта. Руководители на себя должны злиться, что взяли человека без опыта (наверняка и зп у вас меньше чем у других), а результатов ожидают как от опытного человека. Расслабьтесь и делайте как можете, страх увольнения только ухудшит вашу работу.
И если вас таки решат уволить - это проблема нанимателей, которые сами не знали кто им нужен, а не ваша. Так что выше нос, уверенному в себе человеку доверяют больше :)
Работать над внимательностью, лучше высыпаться и пить витамины. Просить помощи чтобы вас обучили как сделать все быстро и качественно. Но помните, мы работаем чтобы жить, а не живем чтобы только лишь работать. Работа не стоит того чтобы ради нее угробить здоровье и жизнь. Будьте скромной признайте что ваши возможности ограничены и это не ваше, и найдите работу по своим способностям. Мечты мечтами, но реальность другая.
"Лекарственная терапия. Поскольку синдром дефицита внимания с гиперактивностью, по-видимому, связан с нарушением работы мозга, многим больным помогли лекарства для восстановления соответствующего химического баланса. Впрочем, лекарства не заменяют обучение. Они просто помогают ребенку сосредоточивать внимание, подготавливая таким образом к овладению новыми навыками. Этот метод лечения также помог многим взрослым, страдающим синдромом дефицита внимания с гиперактивностью. Однако с молодыми и взрослыми стоит быть осторожными, поскольку некоторые стимулирующие препараты, используемые для лечения этого синдрома, могут вызывать зависимость."
На начальном этапе все тупят. Втянетесь, автор. Задавайте вопросы, слушайте внимательно, что говорят опытные коллеги.
Все будет хорошо.
Постоянно баба пишет, что взялась не за своё дело.