Гость
Статьи
Меня не повесили на …

Меня не повесили на доску лучших сотрудников в Пятерочке

На этой доске висит два сотрудника Одна давно висит, молодая девка и она достойна этого Потом там висела еще одна, она только истерила вечно и она уволилась Место освободилось и туда повесили бабку, которая ни бум-бум в молоке Половина ценников там не на тот товар стоит, творог в йогуртах....(раньше я была по молочке, а тут видите ли выбрали более ответсвенных на молоко т.к кто-то ставил не по срокам годности p.s. не я так ставила) Я очень отвественно всегда относилась к своей работе, даже задерживалась разбирать палеты и старалась до всего додуматься сама т.к самое важное на работе, как показал мой опыт это не парить мозг начальству у них итак дел полно, да и что-то у них спрашивать(у руководства) т.к (сотрудники никто ничего не шарит, включая лучших, которые только "ой, я ни чихаю, ни пукаю, чтобы не получать замечаний, как что делать ничего не знаю, сами начальство чм0рят за спиной), то будет что-то в стиле насмешки типа "иууууу, а вЫ нИ зНаИтЕ????" Зп наша одна с лучшими 24к в 2021г Это город, где живет почти 2млн чел Я работаю за стажем на ипотеку, но я сильно старалась и мне обидно, что меня туда не повесили, уже чего-то и желание теряется что-то там делать Все как-то совсем бессмысленно

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нассри им под дверь

Гость

А рядом с доской тебя повесили? Или ты толстая, стена рухнет?

Гость

Сколько платят за вброс?

Гость

Бессмысленно стараться, за это не повышают и не премируют 🤷‍♀️

Делайте работу на "удовлетворительно" и думайте только о своих целях (ипотека). Висение на доске вам поможет закрыть ипотеку? Нет? Вот и не переживайте.

Гость

А говорили тут одни алигархини

Ира

Детский сад))))
Вы в младшей школе что ли?))
Всем плевать на вас,прислугу! Что вы, что лучший работник - обслуживающий персонал.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема