Есть ли у кого то опыт работы в эдаких отделах? они обычно при банках, либо есть целые коллекторские агентства
как оно там? есть информация, что минимум 40 раз в день - будете посланы, притом часто с первой секунды, также проклятия, пожелания рака и проч. и полно троллинга
Я работаю в отделе по взыскании, долгов за ЖКУ. Ничего сложно нет, чисто судебная работа и иногда работа с самим должником. Готовлю заявление для суда, потом с приставами. Но работа монотонная
Посижу, почитаю. Тоже работаю. Интересно что люди напишут.
Смотря чем будете заниматься? Если обзвонил ФЛ- должников, то да, будут и ругаться и посылать, если ЮЛ, то это совсем другой уровень, анализ активов, юр сопровождение, определение стратегии, и тд.
Думаю именно так оно и будет
Поищи на Ютубе канал Гагарин-Коллекторы, получишь отличное представление о своей будущей работе. Откровенно говоря, лучше бы уж проcтитуткой шла работать.
Ну если вы из тех, кто звонит в ночи и начинает орать "когда Отдашь долг Марь Иванна".... А ты как бы и не Марь Иванна вовсе, пытаешься объяснить, а там тётка орёт и требует денег... В итоге шлёшь тётку в задницу, она начинает тебе звонить с разных номеров... 🙄
У меня просто реально такое было.
Нет ночью мы не звоним, ночью мы тоже спать хотим как нормальные люди
Я не в банке работаю. В ЖКУ. Работа стрессовая, но платят не плохо, если работать. Посылать посылают, матерятся, орут. Но есть кто в кафе зовет и говорит, что оплачивать все не буду что бы вы мне звонили по чаще. В основном нормальные звонки.
Я не в банке работаю. В ЖКУ. Работа стрессовая, но платят не плохо, если работать. Посылать посылают, матерятся, орут. Но есть кто в кафе зовет и говорит, что оплачивать все не буду что бы вы мне звонили по чаще. В основном нормальные звонки.
Скажите, а в чем прикол звонить?
Почему реально нельзя подготовить пакет документов, подать в суд и взыскать долги по суду? Зачем трепать нервы и себе и должнику?
Вам как-то определиться надо - стрессовая работа или нормальная.
Это же ваш отдел всех посылает, граждане только защищаются.
Я бы побрезговал работать в таком месте. Хуже наверное только мусором в ментовке.