Гость
Статьи
Неудачная работа. …

Неудачная работа. Вроде бы наклевывается другой вариант

Девочки, проблема :(
Поменяла работу. Была снабженцем, но зп маленькая. Тут на собеседовании обещали немного подучить и что-то объяснить, вышла к ним. Сфера очень близкая моему опыту и образованию.
Но за 1.5 месяца ничего интересного. Сделали из меня секретаря и архивариуса.
Первые недели держала лицо (в прямом смысле пыталась ходить с приятным добрым выражением).
Сейчас уже не могу. Совсем не то это. Я регистрацией входящих документов кака прямыми обязанностями никогда не занималась, ерунда это.
Сейчас вроде бы наклевывается другой вариант работы...
Поддержите:( #работа

Котя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам обещали одно , а по факту другое , то какие претензии к вам ? Уходите и все. Пошли нафиг. Нашли дурочку . Секрктарь это без образования человек. А вв работали специалистом - сеабженцем. Это же не срввнимо . Уходите и не думайте. Теряиь вам нечего вы не в тюрьме.

Гость

Уходите! Всегда ж надо на перспективу смотреть. Снабженец нормальная профессия, можно и на хорошую зп со временем выйти. Архивартусу никто и никогда много платить не будет, там не нужно ни опыта, ни образования. Уходите!

Гаф

поддерживаю

Котя
Гость

Если вам обещали одно , а по факту другое , то какие претензии к вам ? Уходите и все. Пошли нафиг. Нашли дурочку . Секрктарь это без образования человек. А вв работали специалистом - сеабженцем. Это же не срввнимо . Уходите и не думайте. Теряиь вам нечего вы не в тюрьме.

Спасибо! Сейчас дождусь приглашения от других и ухожу.
Фраза про секретаря точь в точь с моими мыслями :)

Гость

Ну не знаю. Если вас здесь зарплата и должность устраивает, то почему бы не порегестрировать входящие. Это же совсем просто. Если за это платят хорошие деньги, то ... 🤷‍♀️

Котя
Гость

Ну не знаю. Если вас здесь зарплата и должность устраивает, то почему бы не порегестрировать входящие. Это же совсем просто. Если за это платят хорошие деньги, то ... 🤷‍♀️

Есть такая мысль у меня тоже, но скучно это безумно! Сижу и листы пропечатываю и подписываю :(
Всегда училась хорошо, мечтала быть профессионалом!)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: