Гость
Статьи
Начальник бьет женщин

Начальник бьет женщин

У нас в офисе

19 ответов
Последний — Перейти

случайно отправила
так вот
я совсем недавно пришла на новую работу, в отделе всего 2 человека. я и мой начальник, парень примерно 28 лет.
мы хорошо общаемся, ходим вместе обедать и вот сегодня он рассказал мне историю, после которой я полностью в нем разочаровалась.
он был на отдыхе и какая-то женщина сделала ему замечание, что он слишком громко разговаривает, а он ее ударил! я в ШОКЕ! как продолжать общаться и как относиться теперь?

Гость

Он пидераст

Гость

:))))

Гость

Он пидераст

как мне быть???

Мужло подлое

Ногами?

Гость
Мужло подлое

Ногами?

и по лицу

Гость
Гость

и по лицу

В офисе.

Гость

Как относиться - ответ на поверхности. А вот продолжать ли там работать - вопрос вашей цельности. Готовы ли вы работать на свинью, то-есть быть нижней у свиньи. Если под страхом голодной смерти, и больше негде работать, то придется, наверное (( Сочувствую.

Держите дистанцию. Если не хотите сменить работу ,то расскажите ему, что ваш парень предельно ревнив и вспыльчив и уже дважды теряли работу, потому, что он с друзьями избивал тех ,. кто к вам приставал. Это как бы предупреждение , что не стоит ему распускать руки - покалечат. Обязательно изучите науку женской безопасности - пожалевших нет.

Василий

Приглашаете помочь ему? Или женщин защитить? А почему женщины сами не обратятся, в полицию, например.

Василиса

Когда я работала на стройке, то меня проинформировали, что порядок должен быть, а то идиотов бьют. Но так как я умная, то такого со мной не случалось. Ни разу никого просто так не били. А этот дегенерат. Коллективно саботаж устроить, чтобы его уволили.

Мари

Держите дистанцию. Если не хотите сменить работу ,то расскажите ему, что ваш парень предельно ревнив и вспыльчив и уже дважды теряли работу, потому, что он с друзьями избивал тех ,. кто к вам приставал. Это как бы предупреждение , что не стоит ему распускать руки - покалечат. Обязательно изучите науку женской безопасности - пожалевших нет.

так он не пристает...

Гость

Как относиться - ответ на поверхности. А вот продолжать ли там работать - вопрос вашей цельности. Готовы ли вы работать на свинью, то-есть быть нижней у свиньи. Если под страхом голодной смерти, и больше негде работать, то придется, наверное (( Сочувствую.

спасибо большое за совет

Марина

так он не пристает...

тут дело не в пристаёт, а в том , что вы обозначаете имеющуюся защиту.

Мари

тут дело не в пристаёт, а в том , что вы обозначаете имеющуюся защиту.

ааа, поняла вас. спасибо!

Продолжай общаться но на уровне "привет-привет". Не сближайся с ним, всегда держи в голове что у него личность психопатах и отклонения в поведении от норм общества. Если слишком сблизишься, и потом узнаешь еще какие факто про него и как следствие из новой информации - отдалишься от него он может воспринять это как предательство. В следствии этого, сможет тебе навредить, если не физически то морально, к примеру, распространить про тебя слухи. Чаще всего, по Фрейду (Фрейд), у таких людей с детства было нарушение в развитии СуперЭго, нету "механизма защиты" который смог бы остановить его порывы нанести вред другому человеку ибо желание сильнее "стоппера".

Гость

Не думаю, что он накинется на вас в офисе. Но все равно - держитесь с ним в рамках сугубо деловых отношений, будьте предельно вежливы, корректны. Даже в случае его плохого поведения, держите себя в руках. Как советовали можно рассказать за обедом пару баек о ревнивом парне, брате, вернувшемся из армии (допустим из ВДВ или спецназа ГРУ) и за сестру готового порвать любого, сурового отца с тяжелой рукой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: