Не могу долго работать на одном месте, в одной сфере или в одной стране. Когда хожу на работу, особенно в первые недели, постоянно хочу, чтобы что-то случилось. Автобус попал в аварию, пробка длинною в бесконечность, хочу заболеть, умереть. Постоянно хочу уволиться, чтобы компания разорилась и нас всех послали, чтобы меня уволили. Но, если меня уволят я упаду духом и разочаруюсь в себе...
Не важно какой коллектив, какая зарплата, не вижу ни в чем смысла, знаю, что ничего не добьюсь, потому что нет сил и желания. Совсем. Переживаю, что нет карьеры, но совсем нет желания даже постараться это изменить. Не хочу стараться, не могу стараться. Единственное, что нравится, это лежать с телефоном, как овощь, как неживой. Всё надоело. Не хочу искать себя, не хочу мотивироваться. Почему так? Надоело #работа
Походу это болезнь какая то современности, второй ковид. У меня такие же симптомы
Интернет зависимость это. По всем прогнозам таких как вы будет большинство в ближайшем будущем. Именно для вас придумывают безусловный базовый доход. Работать будут роботы. А вы сможете всю жизнь прожить в телефоне, лежа. Лишь бы на митинг не вышли.
Я тоже не люблю работать. Мне 20 лет и я сменила уже 3 работы. Почти на всех работах с утра даже не хотелось вставать с кровати, иногда я просто ревела от того, что не хочу идти на эту адовую работу. Ну, работа была действительно тяжёлой, психологически ужасно выматовала, да и 5ти дневка плохой график. А сейчас работаю вроде ок все. Платят хорошо, а я сижу целыми днями и почти нечего не делаю, так кофеечек варю переодически. Короче, ищите работу рядом с домом, что бы дополнительно не выматывать себя транспортом и ранним пробуждением. И ищите работу где вы предоставлены самой себе (без коллектива, начальников которые все время рядом). Действительно, есть такие работы, где мало работы, вы там просто сидите, бариста например или администратор. Удачи)