У нас в офисе уборщица получает 28 тыс.руб. но она только по вечерам убирает...
Меньше 30 в Москве не получают даже пенсионеры.
А разве есть такое вообще в Москве? Да нууу
Берта, расскажите девочке вашу теорию, как надо вести дела, чтобы быть богатой и независимой. Она так просто не отстанет, пока не достигнет дома престарелых.
У меня оклад 25 т.р. правда, я на 1/3
Ставки т.к. еще студентка. + у меня премии раз в месяц.
Я работаю за 22тыс в магазине с 2 образованиями Москва м римская график 4/2 по 12ч физически ящики таскаю
С двумя образованиями? Вы так низко себя оценили? Я работала в общепите. Когда на вторую вышку училась. Отучилась и ушла. Зовут обратно, ответила что вернусь, но только на должность директора ибо не солидно работать консультантом с двумя высшими. Кроме вас ведь это никому не надо. Ну а так, конечно печально , не шумала что в Москве такие зп бывают. В регионах с двумя вышками и то никто не согласится на такую зп. Москва же как бы для богатых. Дак в чем ее богатство то тогда?
С двумя образованиями? Вы так низко себя оценили? Я работала в общепите. Когда на вторую вышку училась. Отучилась и ушла. Зовут обратно, ответила что вернусь, но только на должность директора ибо не солидно работать консультантом с двумя высшими. Кроме вас ведь это никому не надо. Ну а так, конечно печально , не шумала что в Москве такие зп бывают. В регионах с двумя вышками и то никто не согласится на такую зп. Москва же как бы для богатых. Дак в чем ее богатство то тогда?
На работу по специальности в РЖД мне сказали без родственников даж в уборщицы не возьмут,в сбер уже не берут без опыта в др банки тож тем более 32года,марикюршей рисовать не умею,плюс жить мне негде с 19 лет больше 10 лет копила только на барак в Подмосковье,из Волгограда я там за была вообз 5-7тыс,щас ок 10-12 в магазине и то все занято, физически уже работать по здоровью не могу ТК всю жизнь таскали ящики,что ещё предложите?🥺