Гость
Статьи
Девочки,кто получает …

Девочки,кто получает меньше 30 в Москве?

Кем работаете и где живёте,планируете это менять? #карьера #финансы

Мотя
14 ответов
Последний — Перейти

У нас в офисе уборщица получает 28 тыс.руб. но она только по вечерам убирает...

Меньше 30 в Москве не получают даже пенсионеры.

Гостья

А разве есть такое вообще в Москве? Да нууу

Василий

Берта, расскажите девочке вашу теорию, как надо вести дела, чтобы быть богатой и независимой. Она так просто не отстанет, пока не достигнет дома престарелых.

Мотя
Vika

У нас в офисе уборщица получает 28 тыс.руб. но она только по вечерам убирает...

В каком тааком офисе в твоей голове что ли?

Мотя
katuxa

Меньше 30 в Москве не получают даже пенсионеры.

Трольчатина ты то вообще на пособия за личинок живёшь в одном хруще в десяттром с. Старыми дедом

Гость

У меня оклад 25 т.р. правда, я на 1/3
Ставки т.к. еще студентка. + у меня премии раз в месяц.

Мотя
Гостья

А разве есть такое вообще в Москве? Да нууу

Я работаю за 22тыс в магазине с 2 образованиями Москва м римская график 4/2 по 12ч физически ящики таскаю

Гость
Мотя

Я работаю за 22тыс в магазине с 2 образованиями Москва м римская график 4/2 по 12ч физически ящики таскаю

Бедная бедняжечка, а в Мак что не пошла? )

Гостья
Мотя

С двумя образованиями? Вы так низко себя оценили? Я работала в общепите. Когда на вторую вышку училась. Отучилась и ушла. Зовут обратно, ответила что вернусь, но только на должность директора ибо не солидно работать консультантом с двумя высшими. Кроме вас ведь это никому не надо. Ну а так, конечно печально , не шумала что в Москве такие зп бывают. В регионах с двумя вышками и то никто не согласится на такую зп. Москва же как бы для богатых. Дак в чем ее богатство то тогда?

Мотя
Гость

Бедная бедняжечка, а в Мак что не пошла? )

Там такая же за дней рабоч больше отношение как к скоту ещё хуже в горяч температуре и физически ещё сложнее плюс сортиры мыть а у меня и так дерматит поэтому

Мотя
Гостья

С двумя образованиями? Вы так низко себя оценили? Я работала в общепите. Когда на вторую вышку училась. Отучилась и ушла. Зовут обратно, ответила что вернусь, но только на должность директора ибо не солидно работать консультантом с двумя высшими. Кроме вас ведь это никому не надо. Ну а так, конечно печально , не шумала что в Москве такие зп бывают. В регионах с двумя вышками и то никто не согласится на такую зп. Москва же как бы для богатых. Дак в чем ее богатство то тогда?

На работу по специальности в РЖД мне сказали без родственников даж в уборщицы не возьмут,в сбер уже не берут без опыта в др банки тож тем более 32года,марикюршей рисовать не умею,плюс жить мне негде с 19 лет больше 10 лет копила только на барак в Подмосковье,из Волгограда я там за была вообз 5-7тыс,щас ок 10-12 в магазине и то все занято, физически уже работать по здоровью не могу ТК всю жизнь таскали ящики,что ещё предложите?🥺

Гость
Мотя

Там такая же за дней рабоч больше отношение как к скоту ещё хуже в горяч температуре и физически ещё сложнее плюс сортиры мыть а у меня и так дерматит поэтому

Тяжко быть тупенькой белоручкой....

Мотя
Гость

Тяжко быть тупенькой белоручкой....

Тяжко быть гаавввн*яным ганндоном

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: