Меня выживают с работы, потому что мой муж меня утром подвозит на работу и иногда забирает. Сначала все было нормально, никто меня не трогал. Но потом это увидела одна начальница утром, как я выхожу с машины и сказала мне что типа ничего себя тебя муж подвозит не то что начальство само едет. И все. С тех пор меня унижают, высмеивают, постоянно придираются к моей работе, считают сколько минут я была в туалете, кричат на меня. Что делать? #работа
А что само начальство не на своих машинах? А вообще, конечно, надо накричать на кого-нибудь. И предложить выйти за угол.
Какая то чушь
Выходить из машины за квартал до работы
Явно автор что-то не договаривает.
Может как и положено "обсудила" это с коллегами в курилке, а те и заложили.
В любой случае, забейте.
Фу, какие «токсики» вокруг вас. Меняйте работу, пока не погрязли в этом террариуме.
Относитесь к ним так же... ущербные людишки.
Это личное дело каждого я бы сказала и ещё бы в лоб сказала а вам какое дело
Не надо реагировать на них..тогда перестанут...Начальнице наверное не стоит говорить,а остальным просто скажите...был бы у вас такой муж, и вас подвозили бы. А вообще,это в каком диком краю вы живёте? Кому какое дело кто кого подвозит ...?
Это колхоз какой то 😄
Вот клухи куры драные! Завидую очень и по черному 😡бабский коллектив что хотите? Ничего угомоняться, просто в обиду себя не давайте! Не молчите! Трольте их в ответ. ,,А тебя чё семёновна не повозят?! Как так не порядок😄распустила ты своего мужика!)) ,,как-нибудь так. Или,, а что подвозить не кому?! Ну ты ,мать , даешь! Замуж тебе срочно надо! Как нет мужика?! Ищи срочно! Не дело это, не дело😁😁,,, тоже в свое время сталкивалась с бабской завистью. Тоже муж старается всегда встретить, подарочки, цветы доставку вкусняшек мог доставить мне на работу. И тоже косились ехидничало пару кашолок😄 но не на ту нарвались просто! Обхерасосила по полной) так и сказала, завидовать нехорошо 🤣и не я такая плохая, лярва стерва, а мужики у вас *** просто,ищите себе срочно таких же) а то не дело не дело😁
Не верю. Вас выживают потому что кому то место ваше понадобилось или вы крайне неприятный человек, а вовсе не из за того что муж подвозит. Это предлог
Я лет 17 каждое утро подвожу свою любимую до работы,но никто не выживает ее за это.
Не сидеть в туалете долго, выполнять обязанности добросовестно. Ну, чтобы не было формальных придирок. А на остальное плюньте.
помню до меня доколебались, т.к. я езжу на такси на работу туда обратно каждый день. я просто сказала, что я так хочу и они отстали от меня