Значит не такая уж маленькая зарплата, если хватает на бухло каждый день.
Никак. Я тоже алкашня. Это не от стресса на работе
Работа у всех по своему тяжелая.Зарплата не такая маленькая смотрю у тебя раз есть деньги каждый день пить)))Ты тут зачем тогда?не все у тебя плохо.Днище да ,каждый день пить ,но если реально хочешь не пить так просто не пей. Все у тебя получится .Найди себе хобби какое нибудь,расслабиться можно и без алкоголя.
Сходите к наркологу, он даст ответ на все ваши вопросы
без твоего желания это не возможно. а у тебя его нет
Интернет у тебя есть, деньги на алко и транспорт - значит не так все плохо. Лечиться надо, раз пьёшь постоянно. Иначе быстро коньки отбросишь.
Если нет ничего интересного и моральных сил не пить, то дорога в алкаши.
Работа у всех по своему тяжелая.Зарплата не такая маленькая смотрю у тебя раз есть деньги каждый день пить)))Ты тут зачем тогда?не все у тебя плохо.Днище да ,каждый день пить ,но если реально хочешь не пить так просто не пей. Все у тебя получится .Найди себе хобби какое нибудь,расслабиться можно и без алкоголя.
Для тех кто в танке,.бухло самое дешевое,на шмотки,коммуналку,проезд,еду не трачусь и 1 выходной в месяц
Во первых нет времени физически-один выходной во время которого я кучу до болячек лечу а во вторых мне в моем районе пылиться нельзя, район маленьк,все друг друга знают,и если врач расскажет участковому,мне кранты ТК она мне оч помогает в борьбе с соседями иаргиналами(в бараке живу)
Интернет у тебя есть, деньги на алко и транспорт - значит не так все плохо. Лечиться надо, раз пьёшь постоянно. Иначе быстро коньки отбросишь.
Интернет 500 в месяц бухло самое дешевое транспорт и коммуналка 2тыс,на еду и шмотки денег нет и то я работаю с 1выходным в месяц,на учёт вставать не могу,чтоб работу не потерять в плате клинике денег нет
Для тех кто в танке,.бухло самое дешевое,на шмотки,коммуналку,проезд,еду не трачусь и 1 выходной в месяц
Ну тогда скажу как ты это заслужил. Ты просил совета ,а не я.Это во во-первых,во вторых,судя по тому что ты написал ,в танке это ты.!!!😂😂😂в этой *** ты по своей воле и сидеть здесь умничать на всех не стоит.Или ты уже под градусом алкаш?Да имеено алкаш ты!!зависимый ты.и заметь, ты сам так хочешь жить .у всех есть выбор. А сидеть плакать зачем?жалости захотелось? Так нет к тебе жалости. Какая может быть жалость к человеку ,который живет как хочет сам?тебя все устраивает.кого не устраивает меняет свою жизнь. Ты спросил совета у людей и тут же оправдания ищешь своей никчёмности.
Во первых нет времени физически-один выходной во время которого я кучу до болячек лечу а во вторых мне в моем районе пылиться нельзя, район маленьк,все друг друга знают,и если врач расскажет участковому,мне кранты ТК она мне оч помогает в борьбе с соседями иаргиналами(в бараке живу)
Кто хочет ищет возможность ,а кто не хочет ищет причины!! Хватит ныть уже тут ,ты на дне и тебе это нравиться!!!
Интернет 500 в месяц бухло самое дешевое транспорт и коммуналка 2тыс,на еду и шмотки денег нет и то я работаю с 1выходным в месяц,на учёт вставать не могу,чтоб работу не потерять в плате клинике денег нет
Да тебе и один выходной много😂😂😂Зачем он тебе?пить?в чем смысл твоей жизни? Пить суррогат? Занимать у людей деньги?для чего ты живёшь? Мне можешь не отвечать. Ответь себе.!!!
Тут выход только в смене работы. Хотя бы на уборщицу, чтобы появилось больше времени на поиски чего-то еще получше. А иначе, да - тупик.
Да тебе и один выходной много😂😂😂Зачем он тебе?пить?в чем смысл твоей жизни? Пить суррогат? Занимать у людей деньги?для чего ты живёшь? Мне можешь не отвечать. Ответь себе.!!!
Пусичка...
По-моему, Вы увлеклись унижением автора с целью создать себе иллюзии возвышения над ним.
Я думаю, не нужно обманывать себя.
Никак. Если работа постоянный источник стресса, то никакие тренинги, хобби и физ.нагрузки не помогут. Со мной также было, когда работала три года в опенспейсе. В последний год по литру пива в пятницу, субботу и воскресенье. Ни муж, ни дети, ни звери уже не сдерживали. Поняла, что просто скоро сдохну и ушла, несмотря на безработицу, кавидлу и неудобный возраст. Через два месяца вышла на другую работу, и никакое пиво не нужно, жить хочется.
Как связана тяжёлая работа и ваш алкоголизм? Неужели все, кто тяжело работает - бухарики? И что за работа, кстати?
Никак. Если работа постоянный источник стресса, то никакие тренинги, хобби и физ.нагрузки не помогут. Со мной также было, когда работала три года в опенспейсе. В последний год по литру пива в пятницу, субботу и воскресенье. Ни муж, ни дети, ни звери уже не сдерживали. Поняла, что просто скоро сдохну и ушла, несмотря на безработицу, кавидлу и неудобный возраст. Через два месяца вышла на другую работу, и никакое пиво не нужно, жить хочется.
Чем был плох опенспейс?
Я,автор, спасибо всем за ответы и не стоит осуждать девушку,котор с 19 лет негде в прямом смысле жить,прошедшую кекс за ночлег с азиатами,шизофреника и,старше на 24г, щеками,оч пьющими мужчинами,пост побоями и жизнью по 10 чел в обычн комнате с графиком 10рабоч дней грузчицей физически и 1 выходной,такому рабоч графику с 1отпуском за 10лет,прошедшей рак и панкреатит, большинство из осуждающих от такой жизни давно бы повесилась а я жива и купила в прошл году себе жилье
А чем так плохо в опенспейсе?
Придётся остановиться с бухлом, Мотя. Иначе помрешь. Начнётся острый панкреатит и все, не спасут. Реально тебе говорю, случаев немало. Острый панкреатит ведёт к некрозу поджелудочной, она сама себя начнёт своими ферментами переваривать. Хирурги это не всегда оперируют. Подумай сто раз.
Какие-то другие способы надо искать. Может быть с подругой вместе жить начать, вдвоём легче хозяйство вести. Главное не пить вместе.
Это опять она. Ханыжка наша. Надо работу бросать, раз пить мешает.