Гость
Статьи
В бьюти сферу идут от …

В бьюти сферу идут от бедности?

А чем иначе обьяснить это? Депиляция, наклейка ресниц, работа с прыщами, морщинами и чужими ногтями

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь

Автор, я врач. И периодически копаюсь в людях. В т.ч. в половых органах. Это, по-Вашему от бедности или от недостатка интеллекта?
Ничего же не надо делать. А люди идут, потом благодарят, зачастую.
Видимо, мы всё же ***, в отличие от вас, великой, богатой, могучей.
В моём медико-эстетическом центре никто на зарплату не жалуется. Даже очередь на работу к нам до сих пор. Это при нашем дефиците кадров. Тоже от бедности

Гость
Игорь

Автор, я врач. И периодически копаюсь в людях. В т.ч. в половых органах. Это, по-Вашему от бедности или от недостатка интеллекта?
Ничего же не надо делать. А люди идут, потом благодарят, зачастую.
Видимо, мы всё же ***, в отличие от вас, великой, богатой, могучей.
В моём медико-эстетическом центре никто на зарплату не жалуется. Даже очередь на работу к нам до сих пор. Это при нашем дефиците кадров. Тоже от бедности

Вы вообще читали тему, эскулап?
Я про ресницы-волосики на ногах писала
А не про медицинские проблемы

Игорь
Гость

Вы вообще читали тему, эскулап?
Я про ресницы-волосики на ногах писала
А не про медицинские проблемы

У меня сейчас 4 направления, в т ч два из них бьюти и фитнес.
Как будто с жирными телесами приятнее, но людям нужно, они платят. А мне нужны их деньги.
Кстати, охотнее тратят деньги на внешку, чем на здоровье

Гость
Игорь

У меня сейчас 4 направления, в т ч два из них бьюти и фитнес.
Как будто с жирными телесами приятнее, но людям нужно, они платят. А мне нужны их деньги.
Кстати, охотнее тратят деньги на внешку, чем на здоровье

Лучше на депозит потратить

самый лучший гость

конечно, как и во многие другие сферы

Гость

Идут, чтобы заработать. Идут, так как работа в бьюти-сфере не требует высокого интеллекта, это не микробиолог, не программист и не преподаватель.
Считаю, что мода на всю эту бутафорию долго не продлится. Это как *** - красивая картинка, а по сути ничего! Если человек не уверен в себе, страдает комплексами, он носит деньги бьюти-мастерам. "Кто ж меня полюбит без бровок-ресничек и гладкой ***"))) Да и заняться больше нечем, видимо.

Гость
Гость

Идут, чтобы заработать. Идут, так как работа в бьюти-сфере не требует высокого интеллекта, это не микробиолог, не программист и не преподаватель.
Считаю, что мода на всю эту бутафорию долго не продлится. Это как *** - красивая картинка, а по сути ничего! Если человек не уверен в себе, страдает комплексами, он носит деньги бьюти-мастерам. "Кто ж меня полюбит без бровок-ресничек и гладкой ***"))) Да и заняться больше нечем, видимо.

Соглашусь)

Гость
Гость

На брови-ресницы возможно долго и не продлится. Но к парикмахерам, на депиляцию будут ходить всегда. Маникюр тоже много лет в моде. Везде, где стригут и маникюр делают.

Гость
Гость

На брови-ресницы возможно долго и не продлится. Но к парикмахерам, на депиляцию будут ходить всегда. Маникюр тоже много лет в моде. Везде, где стригут и маникюр делают.

Девушка, еще лет 10 назад не парились с депиляцией
Наращивать ногти стали недавно
Это не очень нужные услуги

Гость
Гость

Ну то, что не программист - да. Но есть ведь и масса других подобных "механических" профессий. Ну и как раз наоборот, я считаю. Многие люди украшают себя, потому что любят ходить красивыми. Если, скажем, пластика, да, явно от неуверенности, но для женщины же аккуратные брови же тупо эстетика.

Гость

Отсутствием мозгов, амбиций, способностей или люди из такого окружения, где мама-папа физическим трудом занимались

Гость
Гость

Девушка, еще лет 10 назад не парились с депиляцией
Наращивать ногти стали недавно
Это не очень нужные услуги

Как это не парились? Волосы всегда старались как-то удалять.
А маникюр необязательно наращивание, можно просто покрыть лаком.

Гость
Гость

Ну то, что не программист - да. Но есть ведь и масса других подобных "механических" профессий. Ну и как раз наоборот, я считаю. Многие люди украшают себя, потому что любят ходить красивыми. Если, скажем, пластика, да, явно от неуверенности, но для женщины же аккуратные брови же тупо эстетика.

Вы работаете в салоне?

Гость
Гость

Вы работаете в салоне?

Нет, я программист и переводчик)))) но люблю ходить в салоны просто, хотя и не так часто могу себе это позволить, к сожалению

Гость
Гость

Как это не парились? Волосы всегда старались как-то удалять.
А маникюр необязательно наращивание, можно просто покрыть лаком.

Сами женщины и удаляли
А сейчас что?
Несут ноги-пи...сы в салон, брейте меня!
Фу

Гость
Гость

Сами женщины и удаляли
А сейчас что?
Несут ноги-пи...сы в салон, брейте меня!
Фу

Несут, потому что легче заплатить, чтобы за тебя кто-то это сделал, сфера услуг развивается. Депиляцию легче и удобнее делать кому-то, чем себе. Дома тоже могут сами убраться, но зовут клилинг или домработниц. А кому охота чужую грязь убирать? Но убирают же и даже охотнее, чем у себя дома, потому что за это платят. А за уборку собственного дома никто не платит.

Гость
Гость

Несут, потому что легче заплатить, чтобы за тебя кто-то это сделал, сфера услуг развивается. Депиляцию легче и удобнее делать кому-то, чем себе. Дома тоже могут сами убраться, но зовут клилинг или домработниц. А кому охота чужую грязь убирать? Но убирают же и даже охотнее, чем у себя дома, потому что за это платят. А за уборку собственного дома никто не платит.

Вот вам и путь деградации людей
Абы платили... буду драить туалеты и промежности

Мне конечно все равно, но как-то неприятно

Гость
Гость

Лучше бы сфера айти развивалась, чем сфера услуг

Гость
Гость

Лучше бы сфера айти развивалась, чем сфера услуг

Она тоже развивается.

Гость
Гость

Тут бедность вообще не важна, просто эти люди не способны более на что-то другое

Я замечала, что для них та максимальная зп, на которую может выйти маникюрщица (в районе ста) — это предел мечтаний и говорят они об этой сумме с таким придыханием "там стооолько бабла заработать можно", так что видимо это люди из очень скромных слоев населения, т.к они не знают, что это небольшие деньги и получить их можно много где (на интеллектуальных работах не так чтоб сразу, но недалеко от старта)

Гость
Гость

Там зарплаты огромные для СНГ

Они не огромные, а нормальные. Поскольку они сдельные, то выходит ровно столько, сколько должен зарабатывать специалист/сотрудник/мастер. К сожалению, это в других местах не доплачивают, если в найме работать.

Гость
Гость

Она тоже развивается.

Не вижу в упор

Гость
Гость

Я замечала, что для них та максимальная зп, на которую может выйти маникюрщица (в районе ста) — это предел мечтаний и говорят они об этой сумме с таким придыханием "там стооолько бабла заработать можно", так что видимо это люди из очень скромных слоев населения, т.к они не знают, что это небольшие деньги и получить их можно много где (на интеллектуальных работах не так чтоб сразу, но недалеко от старта)

100 тысяч маникюрщица???

Гость
Гость

Так для маникюра и бровей с ресницами, ВО не нужно. Курсы прошли и пошли зарабатывать.

Гость
Гость

Так для маникюра и бровей с ресницами, ВО не нужно. Курсы прошли и пошли зарабатывать.

При чем здесь во?

Гость
Гость

При чем здесь во?

Коммент 75 прочитайте и что пишет там женщина об интеллектуальных работах.

Гость
Гость

Разводка зачтена

Это не разводка, а типичное нытье человека, который попробовал, столкнулся с первыми трудностями и слился

Гость
Гость

Коммент 75 прочитайте и что пишет там женщина об интеллектуальных работах.

Интеллектуальные работы часто без во бывают
Особенно сейчас

Гость
Гость

Это не разводка, а типичное нытье человека, который попробовал, столкнулся с первыми трудностями и слился

Куда? Никуда эта экономист не слилась еще
Ей мама-папа надают за маникюры, не для того 5 лет в универе учили

Гость
Гость

Развитая мелкая моторика - та без которой невозможно стать хорошим мастером - напрямую связана с интеллектом, и даже возможно это в пользу мастеров способных выполнять творческую кропотливую работу исключительно с помощью этой хорошо развитой мелкой моторики.

Мелкая моторика как и любые физ.движения стимулируют работу мозга, поэтому спорт, танцы, рукоделие полезны, но это влияет на быстроту реакции и ясность сознания, а не на интеллект

Темная

Недалекого интеллекта, автор, женщины , которые не могут выщипать брови себе правильно, покрасится, накрасится, сделать маникюр-педикюр. В бьюти сферу идут потому что выгодно. Эти клиентки плотно подсаживаются и носят деньги. Да что там говорить...редко кто элементарно рот себе почистить нормально может. Стоматологов еще обделенными умом назовите😂. Это тоже частичная бьюти сфера. Благодаря тому, что большинство женщин неумехи, кто то, прикладывая минимум усилий и минимум вложений, получает максимум прибыли. Автор...идите свой IQ подтяните до приемлимого уровня...а то аж противно.

Гость
Гость

Мелкая моторика как и любые физ.движения стимулируют работу мозга, поэтому спорт, танцы, рукоделие полезны, но это влияет на быстроту реакции и ясность сознания, а не на интеллект

Интеллект дается от природы

Гость
Темная

Недалекого интеллекта, автор, женщины , которые не могут выщипать брови себе правильно, покрасится, накрасится, сделать маникюр-педикюр. В бьюти сферу идут потому что выгодно. Эти клиентки плотно подсаживаются и носят деньги. Да что там говорить...редко кто элементарно рот себе почистить нормально может. Стоматологов еще обделенными умом назовите😂. Это тоже частичная бьюти сфера. Благодаря тому, что большинство женщин неумехи, кто то, прикладывая минимум усилий и минимум вложений, получает максимум прибыли. Автор...идите свой IQ подтяните до приемлимого уровня...а то аж противно.

ПриемлЕмый
девица-красавица, ногти пилящая, всех поучающая, врача-шесть-лет-отучившегося с бровистой равняющая,
спите
Завтра в салон на работу

Гость
Гость

Вот вам и путь деградации людей
Абы платили... буду драить туалеты и промежности

Мне конечно все равно, но как-то неприятно

Это не деградация, а оптимизация и развитие людей)

Гость
Гость

Это не деградация, а оптимизация и развитие людей)

Это фигня

Гость
Темная

Но качество разное как бы да) ,И ведь поход в салон для многих своеобразная релаксация.

Золотой слиток

Моя подруга имеет несколько квартир, дачу, две машины. Так же в ее собственности посещение салона красоты. У неё есть персонал, но она и сама там работает, красит и стрижёт волосы. И свою дочь тоже научила работать с волосами.

Темная
Гость

ПриемлЕмый
девица-красавица, ногти пилящая, всех поучающая, врача-шесть-лет-отучившегося с бровистой равняющая,
спите
Завтра в салон на работу

Я не хожу по салонам))) и прекрасно могу сама себя обслуживать. Я вообще стоматолог. Так что, это вы идите))))), а я и дальше буду делать замечательные деньги на скудоумии таких как вы))))

Гость
Темная

Я не хожу по салонам))) и прекрасно могу сама себя обслуживать. Я вообще стоматолог. Так что, это вы идите))))), а я и дальше буду делать замечательные деньги на скудоумии таких как вы))))

Не верю
Не стоматолог вы
Медик свое дело бьюти процедурой не назовет

Темная
Гость

Не верю
Не стоматолог вы
Медик свое дело бьюти процедурой не назовет

Не внимательно читаете. Частичная бьютисфера. Выровнять зубы и снять пигментацию это по вашему, что?).ведь можно жить с перекошеной улыбкой и пигментированой дрянью между зубами. Ведь мозгов грамотно пользоваться флоссом не хватает. Скученость зубов она такая😃Что? Себя узнали?

Гость
Темная

Не внимательно читаете. Частичная бьютисфера. Выровнять зубы и снять пигментацию это по вашему, что?).ведь можно жить с перекошеной улыбкой и пигментированой дрянью между зубами. Ведь мозгов грамотно пользоваться флоссом не хватает. Скученость зубов она такая😃Что? Себя узнали?

Почему вы такая безграмотная?

Гость
Гость

Кто? Бровисты? Не смешите

Ну не знаю, моя бровистка около 200 тыс имеет. Это в кубанской станице.

Гость
Гость

Ну не знаю, моя бровистка около 200 тыс имеет. Это в кубанской станице.

80 левел
Двести тысяч банкир московский не имеет))))))))))

Гость
Гость

В чем разводка?)

Да это дибильный парень (старик 30 лет строчит), не обращай внимание. Плюс скорей всего жизоид, только жизики такие неадекватные

Гость

А в декрете как ещё заработать?) Да и пррсто нравится мне это.
Делаю перманетный макияж, шугаринг, чистку лица, массажи, мезотерапию...

ПС: имею высшее медицинское образование, факультет лечебное дело... )

Гость
Гость

ПриемлЕмый
спите
Завтра в салон на работу

Я как раз врач, отучилась 6 лет и в ординатуре).

Не понравилось.
До декрета работала в салоне, сейчас - на дому. Строго соблюдаю все правила асептики и антисептики, это очень помогает, клиентки ценят чистоту, необразованный человек легко может занести инфекцию... а мне работа в радость, ну заодно и еще могу вылечить всю семью, что уже не раз и было))).

Гость

Автор тут разумничалась. Между прочим Именно хорошего Мастера найти та ещё проблема. Так что не всем это тоже дано.

Гость
Гость

Автор тут разумничалась. Между прочим Именно хорошего Мастера найти та ещё проблема. Так что не всем это тоже дано.

Мастера и Маргариту)

Гость
Гость

Я как раз врач, отучилась 6 лет и в ординатуре).

Не понравилось.
До декрета работала в салоне, сейчас - на дому. Строго соблюдаю все правила асептики и антисептики, это очень помогает, клиентки ценят чистоту, необразованный человек легко может занести инфекцию... а мне работа в радость, ну заодно и еще могу вылечить всю семью, что уже не раз и было))).

Шугаринг ног и пыс?

Гость
Гость

Куда? Никуда эта экономист не слилась еще
Ей мама-папа надают за маникюры, не для того 5 лет в универе учили

Если вы про меня, то училась я сама. Родители конечно рады, что у меня есть ВО на всякий случай. Однако ничего против бьюти сферы ничего не имеют, наоборот поддерживают в начинаниях