Везде пишут в вакансиях минимальную з.п, чуть выше мрот. Это так или только поначалу? Живу в регионе.
Слово "оптимизм" в россии синоним слова "идиотизм".
Ну зато должность хлебная. Сможешь взятки брать.
И не бойся: с борьбой против коррупции в россии тоже плохо.
Это так. Оклад мизерный, но на премиях можно что-то заработать
У нас пишут минимальную. На деле больше выходит.
Смотря какая структура. Я проработала год в одном ведомстве. Кроме невроза ничего там не заработала, платили столько сколько и озвучивали. Но у меня и должность была Специалист отдела. А до этого планктона не доходит ничего, все на верхах разбирают. При этом труд адский, почти всегда с людьми, за копейки, до поздна каждый день. Автор, если есть возможности и альтернативы, лучше их рассмотрите
Смотря какая структура. Я проработала год в одном ведомстве. Кроме невроза ничего там не заработала, платили столько сколько и озвучивали. Но у меня и должность была Специалист отдела. А до этого планктона не доходит ничего, все на верхах разбирают. При этом труд адский, почти всегда с людьми, за копейки, до поздна каждый день. Автор, если есть возможности и альтернативы, лучше их рассмотрите
Меня с 3-летним ребенком не берут никуда( типа начнет болеть, а у нас реально сидеть некому. Говорят, берут только в гос конторы, а там стоят з п 14т. И как на это жить? Я только на проезд 2т потрачу.