Почему мужчины в регионах больше всего любят рассуждать о карьерных неспособностях женщин? Почему именно в регионах, во всяких провинциальных колхозах и бараках больше всего раздается криков, что все места в корпорациях женщины получают по квотам, строить карьеру сами они неспособны, насосали, эмоциональность мешает нормальной работе и карьере. И прямо молятся на лженаучные опусы Новосрелова и Протосропова. Почему таких криков не слышно из корпораций в Петербурге и в Москве, где мужчины вращаются в этой сфере, работают вместе с женщинами, в том числе и под их началом, ездят в командировки в штаты. И вот от этих, успешных мужчин, слова в адрес коллег и женщин-карьеристок очень уважительные и корректные. Как и от мужчин в науке, которые работают вместе с женщинами-учеными. Почему? Наверное, потому что люди, которые знают, что такое бизнес и как в нем на самом деле работают. И потому что они видят, кто умен, сдержан и способен чего-то добиться. И вот эти мужчины как раз смеются над обидами мужчинок с регионов и предпочтут любому такому специалисту, женщину с хорошим резюме. Мужчины из регионов, если вы такие умные, почему вы не работаете в Москва-сити? Почему вас не отрывают с руками-ногами? Задайте себе этот вопрос и ответьте честно. Это не женщины по квотам у вас что-то забрали, это уровень вашего интеллекта и образования мешает вашему успеху. Как и зашоренность. #карьера #женщины
Потому что это *** пту отбросы и инцелы. Которых природа не только рожей обделила, но и мозгом.
Не знаю как ответить, автор, вы сами все сказали. Ну не могут эти ущемленцы деревенские признать, что интеллектом не блещут, проще сказать, что женщина насосала, чем признать, что она десяти этих деревенщин стоит)))😁
Не знаю как ответить, автор, вы сами все сказали. Ну не могут эти ущемленцы деревенские признать, что интеллектом не блещут, проще сказать, что женщина насосала, чем признать, что она десяти этих деревенщин стоит)))😁
Они еще часто любят врать, что лучше всех учатся. У меня был такой знакомый, врал, что лучший ученик универа, все у него списывают. А я как-то наткнулась на их баллы на сайте и охренела - в самом низу висел. Но он об этом не знает и до сих пор вещает, что он краснодипломник, ору.
У них надо спрашивать
Что ж мужчинки с регионов молчат-то?
Ну, хоть одна пятничная тема про Безосих.
Ну всегда процент таких мужчин будет. Они вообще любят порассуждать, какие женщины курицы, как они ничего не могут. А если женщина чего-то добилась, понятно тут один ответ - насосала. У меня подруга ездит на вахту, по полгода. Работает кастеляншей. Зарплата 80. Все честно, их там кормят, самолёт за счёт компании. Соответственно, почти все деньги у нее сохраняются. Детей нет, там почти ни на что не тратит.Она купила себе по приезду хорошую иномарку, давно хотела. И что, говорит на каждом повороте мужчины ей замечают, что понятно каким путем она курица ее заработала. Даже инструктор ,говорит, ухмылялся. Хотя она все это заработала лично своим трудом
Но такие не все, хватает нормальных мужчин, уважающих женщин. У него дочь, сестра, мать, а он будет женщин поливать? Своих дочерей тоже назовет шаболдами и курицами? Надо просто общаться с нормальными мужчинами, у моего мч дочери и он никогда не позволяет себе поливать женский пол
Я не согласна, что в Москве такого нет.
Знакомый сначала притворялся нормальным, а потом, когда ближе познакомились из него полилось. И про свою коллегу девушку (они в науке работают) говорил, что ни на что не способна (хотя преподаватели её хвалили), а потом и вообще про женщин сказал, что мы ни на что не способны, только на готовое приходить. Вот же ущербный. Так что имейте ввиду автор, они ещё и маскируются, а потом свое лицо открывают 🤷♀️