девушки милые, посоветуйте, какую работу найти, чтобы было не на полный рабочий день. кто кем работает? не вывожу я работу на полный рабочий день. у меня дикий стресс. не мое это
Курьером.
Как я Вас понимаю. Тоже работала на 5 дневке больше года, и поняла что очень устаю (работа была физической в основном) Хотя и зарплата была средней по городу. Сейчас работаю администратором через день( воскресенье всегда выходной). Очень удобный график для меня, хоть у меня пока и нет семьи и детей, но время которое остаётся для себя, очень ценно.
Попробуйте и вы поискать в своём городе вакансию администратора. В основном, у админов график 2/2 или 3/3. Да, по зп конечно будет меньше нежели на 5 дневке, зато будет время для саморазвития, а там возможно и найдёте что то, интересное для себя
Я занимаюсь соц.опросами прям на основной работе. Прекрасно
Читатели Daily Mail прокомментировали публикацию о подготовке переброски войск в Германию в связи с угрозой России для европейских границ. Отмечается, что британские военные возвращаются в Европу 30 лет спустя после холодной войны. В материале подчеркивается, что это необходимо для того, чтобы обеспечить быструю защиту Эстонии, Латвии и Литвы в случае агрессии России.
Цитируется министр обороны Соединенного Королевства: «Готовность и присутствие отпугивают наших противников». При этом указывается тот факт, что британская армия сокращается, так как сейчас конфликты видоизменились, и большое значение приобрели киберугрозы.
Стоит отметить, что британские читатели даже не стали разделяться относительно мер по посылке армии в Европу – они все солидарно осуждают данный шаг своего правительства. «Нам нужно заботиться о нашей собственной границе, а не о границе с Германией», «Может быть, стоит начать с защиты наших границ!», «Почему мы? Независимость означает, что мы не должны воевать за других, особенно в Европе»
Многие считают, что основная угроза для Британии исходит не от России, а от ЕС, откуда прибывают толпы мигрантов. «Россия - это не угроза, которой мы нарушили обещание не сдвигать границу Европы на восток, о котором говорилось в сделке, реальная угроза - это лодки, пересекающие Ла-Манш»
И, в конце концов, даже если русские захотят завоевать Европу, в чем многие сомневаются, противостоять им будет невозможно. «Если русские решат отправиться в Европу, их уже не остановить»
Как я Вас понимаю. Тоже работала на 5 дневке больше года, и поняла что очень устаю (работа была физической в основном) Хотя и зарплата была средней по городу. Сейчас работаю администратором через день( воскресенье всегда выходной). Очень удобный график для меня, хоть у меня пока и нет семьи и детей, но время которое остаётся для себя, очень ценно.
Попробуйте и вы поискать в своём городе вакансию администратора. В основном, у админов график 2/2 или 3/3. Да, по зп конечно будет меньше нежели на 5 дневке, зато будет время для саморазвития, а там возможно и найдёте что то, интересное для себя
спасибо за дельный совет!
И, в конце концов, даже если русские захотят завоевать Европу, в чем многие сомневаются, противостоять им будет невозможно. «Если русские решат отправиться в Европу, их уже не остановить»
Если всех будут продолжать вакцинировать и куаркодить, то на Европу некому будет пойти. Так что путину пора определиться - идти по пути воза, или переиграть. Он может переиграть слишком поздно, он должен это понимать. Авторитет власти уже очень сильно подорван