Гость
Статьи
Страдаю от работы

Страдаю от работы

Ненавижу свою работу и не знаю ,что делать.стояла на бирже,они нашли мне работу . Проработала год,теперь хочу уволиться (медсестра). Но даже не знаю стоит ли..Город у меня маленький ,место по этой специальности нет(или везде нужно платить) ,продавщицей или уборщицей быть не хочу. Живу от зарплаты до зарплаты, все деньги только за аренду квартиры и продукты...работа вобще не приносит удовольствие,только слезы ,моральное и физическое истощение. Но жить то надо за что-то. Мне 24 . #работа

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо замуж за богатого, пока вы молодая. Ищите подходящего жениха.

Гость

Так, замуж за богатого уже посоветовали, пропускаем, следующая подсказка, столь же актуальная и жизненная - в Москву, сразу же прямо с поезда найдете себе работа тысяч на 200 на первое время, через полгода уже полмиллиона получать будете, купите квартиру, машину, будете саморазвиваться, ездить по заграницам, жениха себе богатого найдете (куда же без него в этой фантазии), ну и т.д., обычный вумановский набор "что делать".

Облачко

Может поискать офисную работу какую как вариант, подработку на дому, а здесь смены уменьшить. Либо переезжайте в более большие города, там работ много на любой вкус и без опыта и без образования. Авось и мужчину найдёте нормального себе.

Гость
Облачко

Может поискать офисную работу какую как вариант, подработку на дому, а здесь смены уменьшить. Либо переезжайте в более большие города, там работ много на любой вкус и без опыта и без образования. Авось и мужчину найдёте нормального себе.

Точно, на любой вкус без опыта и без образования - хошь уборщицей, хошь старшим менеджером, а хошь и сразу генеральным директором крупной компании, не, ну а чё, фантазировать так фантазировать!

Лера

Ты не одна такая, у меня ещё хуже все

Гость

Это проблема всех маленьких городишек причем во всех странах.
Постарайся наладить личную жизнь, дети, тогда не будешь так концетрироваться на этом и научишься жить скромно по доходам

Мужло подлое

Тут не о работе надо думать, а мужа искать и ребёночка рожать

Гость

Вообще то с образованием медсестры можно влезть куда угодно, в стоматологию, рентгенлаборантом, в массаж в косметологию.
После курсов конечно же.
Или переезжайте в город побольше

Гость
Мужло подлое

Тут не о работе надо думать, а мужа искать и ребёночка рожать

Муж есть ,и что?такой же как и я

Гость
Облачко

В офис не берут с моим дипломом....

Гость
Гость

Бросайте мужа нищеброда, и ищите жениха богатого хорошего.

Гость
Гость

Бросайте мужа нищеброда, и ищите жениха богатого хорошего.

Ага,это так легко ведь

Гость

И я страдаю. На всех местах, где бы ни работала. После 30 не понимать противоестественность рабочего устроя могут только биороботы

Василий

Блин, а вы работали нс стройке? Или зиму постояли на рынке? Медсестра, всегда в тепле, в чистой одежде, тяжёлого почти не поднимает....
Другое дело, что у вас нет жилья и ума, это да, надо подтягиваться. Почему вы так широко живёте, что тратите деньги на съём и питание? Если совсем одна, то зачем вам маленький город? Поезжайте в большой, снимайте не квартиру, а комнату, или угол. Ищите места с хорошим заработком, хотя бы и при большой нагрузке. Мужа ищите! Не сожительствуйте.

Мужло подлое
Гость

Бедный?

Гость
Василий

Блин, а вы работали нс стройке? Или зиму постояли на рынке? Медсестра, всегда в тепле, в чистой одежде, тяжёлого почти не поднимает....
Другое дело, что у вас нет жилья и ума, это да, надо подтягиваться. Почему вы так широко живёте, что тратите деньги на съём и питание? Если совсем одна, то зачем вам маленький город? Поезжайте в большой, снимайте не квартиру, а комнату, или угол. Ищите места с хорошим заработком, хотя бы и при большой нагрузке. Мужа ищите! Не сожительствуйте.

А трупы мы в морг не возим? В чистоте?а то что на тебя и блюют и моча бывает попадает и кровь и слюна.спидозники,сифилис,корона. Вобще класс. Всегда прихожу домой с болью в почках от холода и от того,что поднимаем тяжелых больных. Муж есть,и что мне с этого,он свои деньги мне не отдает

Гость
Мужло подлое

Бедный?

Ну получает то больше,но все тоже в дом и любимую машину

Василий
Гость

А трупы мы в морг не возим? В чистоте?а то что на тебя и блюют и моча бывает попадает и кровь и слюна.спидозники,сифилис,корона. Вобще класс. Всегда прихожу домой с болью в почках от холода и от того,что поднимаем тяжелых больных. Муж есть,и что мне с этого,он свои деньги мне не отдает

Вы смешали разные вещи. Неужели в каждую смену вы возите постоянно трупы в морг? Тогда надо заранее приносить подходящую одежду! Не бывает плохой (холодной) погоды, бывает одежда не по погоде. Далее. Если вы работаете с кожно-венерическими заболеваниями, то и средства защиты носите соответствующие, хотя бы пришлось купить их за свой счёт (а ещё лучше - заплатить завхозу, он штатных добудет). Моча, кровь, рвота - это не каждый час, я думаю. Тоже обычная защита годится. Тяжёлые трупы - согласен, мёртвый человек тяжелее, но с ними и не церемонятся, волокут насколько сил хватает.
Муж, который живёт отдельно от жены - это не муж, вас обманули, совсем нето в ЗАГСе вручили! Деньги в семье общие, и по доходу и по расходу. Вашего "заменителя" следует оставить в маленьком городке, а самой ехать город. Это не семейная жизнь. Можете дать ему прочитать. Нет. если вы пропойца, или деньги жгут вам ляжку, из-за чего вы их тратите в первый же час, то его поведение оправдано. В ином случае - уезжайте. Уж таких вы найдёте всегда, ищите нормального человека.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: