Добрый день, вечер и тд. Мне 24, устроилась на новую работу, а точнее прохожу обучение. С первого дня, а точнее с первых часов мне не понравилось. Слишком много учить, читать и понимать за такую зарплату. Сама специфика работы не нравится, хотя на собеседовании я рассказывала о том, что очень хочу к ним, так как думала, что это IT, но оказалась поддержка. До этого меняла 3 работы из-за того что ездила за границу на заработки. Люблю когда есть деньги. Но почему-то думаю, что нужна карьера и хожу по работам... Не знаю, что с собой делать. Я ненавижу пустую работу, которой все занимаются, но и гордости за свои заработки не испытываю. Я ежу разнорабочей, на цветы или заводы.
На обычной работе умираю, но карьера **** её! #работа
Работаю в поддержке it компании давно. Платят копейки, знать нужно дофига. Лучше беги оттуда
Ну так все и начинается с теории, а ты как думала? Другое дело что у вас ит-компании это сплошной аутсорс.
делала жертвоприношение на деньгах с с с р
Что не устраивает больше всего? Один пункт.
От нас что надо?
Здесь тоже небольшая зп, но обещали возможное продвижение на тим лид, хотя их тут и так много сидит... тоже чувствую, что не стоит оставаться, да и система штрафов бешенная. Спасибо за честность
На собеседованиях много что обещают. Чтобы появилось место тим лида, нужно чтобы старый куда-то делся + не факт, что более опытных сотрудников на эту роль не поставят
Ну так и езди дальше по заграницам колхозницей подрабатывать, на клубнику-тюльпаны. Офис это не ваше. Там определенные личностные качества нужны.
Мне тоже 24, и тоже часто меняла работы. Сейчас наоборот хочу поехать на заработки, а потом пытаться развиваться здесь. Пока такой возраст, надо искать , пробовать себя. Или как вариант, можно заработать за границей, а здесь попробовать какое то своё дело. Подумай, к чему у тебя лежит душа, в чем больше разбираешься. Конечно, нужно начинать с малого. А деньги, всем нужны конечно) Но и обесценивать себя на работе, за которую платят мало , тоже не стоит
Мне тоже 24, и тоже часто меняла работы. Сейчас наоборот хочу поехать на заработки, а потом пытаться развиваться здесь. Пока такой возраст, надо искать , пробовать себя. Или как вариант, можно заработать за границей, а здесь попробовать какое то своё дело. Подумай, к чему у тебя лежит душа, в чем больше разбираешься. Конечно, нужно начинать с малого. А деньги, всем нужны конечно) Но и обесценивать себя на работе, за которую платят мало , тоже не стоит
Раз мы одногодки, возможно ты меня поймешь. Когда выжу на работе девушек, да и парней 21-27 лет я заостряю внимание на том, чего они добились. В основном чтобы доказать себе что я ничего не теряю. Но вижу, что они, оставаясь на одном месте год и больше строят карьеру...
Я совершенно не знаю, что это такое. Нигде больше полугода не работала. И завидую такой усидчивости и преданости делу, но понимаю, что обьективнее у меня и времени и средств намного больше. Но чувство того, что я ничего не умею и не добилась преобладает временами...
Грусть берет от того что не имею своего мнения и четких целей(((
Раз мы одногодки, возможно ты меня поймешь. Когда выжу на работе девушек, да и парней 21-27 лет я заостряю внимание на том, чего они добились. В основном чтобы доказать себе что я ничего не теряю. Но вижу, что они, оставаясь на одном месте год и больше строят карьеру...
Я совершенно не знаю, что это такое. Нигде больше полугода не работала. И завидую такой усидчивости и преданости делу, но понимаю, что обьективнее у меня и времени и средств намного больше. Но чувство того, что я ничего не умею и не добилась преобладает временами...
Понимаю тебя , но наверное им это интересно, раз они остаются работать там дольше. Если я понимаю, что не хочу а этим связывать жизнь,я дольше года там не выдержу. Вот на последней работе 1,3 года проработала, но меня очень угнетало, что развития там не будет, и нужно пробовать что то другое. Можно ещё как вариант походить на курсы какие то, попробовать что то своё. Главное отложить денег, что бы между этими поисками было за что жить
Меня тоже часто посещает чувство что никчемности, я до сих пор с этим борюсь. Нужно найти такое место , где тебе хотя бы комфортно, тогда будет желание двигаться дальше хотя бы