Например многие конторки боятся тех у кого родственники работают в органах и налоговой. Что если написать, чтоиоиец работает в прокуратуре, брат в полиции, муж адвокат, а мать в налоговой. Точно не приглашат на работу? #работа
Капец.. А у меня правда сестра судья, а ее муж адвокат.. Я так и писала как то в анкете, чистую правду 😂😂😂так теперь пончла, почему не брали)))!!
Если тебе заняться нечем и времени вагон, проси.рай его как знаешь. Прикалывался я только тем, что резюме отправлял на вакансии с зарплатой выше стоимости моего реального опыта. Ни разу не позвали, но и времени потратил секунды.
да, как то написала в графу кто может вас рекомендовать - в в путин и его лучший друг. мне сказали, что им нужны серьезные люди. короче соб- е я провалила
Написала на вопрос: как вы проводите время вечерами? - домаю о порабощении Вселенной. Убивают такие вопросы, которые никак работы не касаются. Это вроде как моя личная жизнь, и ключевое слово тут "личная".
Кстати, меня брали. Но, я думаю, не дочитали до того места. Там анкета была на туеву тучу страниц с подобными вопросами к делу не относящимися.
Я слишком часто смотрела "Курьера".... Помню, как на вопрос, что Вы можете рассказать о Вашей семье, написала что-то вроде: наш древний род происходит от смоленских князей Ореховых, все члены моей семьи (включая меня) честные и порядочные люди, в налоговой не работают. Две тётки долго ржали над моей анкетой. На работу меня не взяли, но я уже и не хотела, потому что все эти тупые анкеты с подобными вопросами сильно отталкивают.
Написала на вопрос: как вы проводите время вечерами? - домаю о порабощении Вселенной. Убивают такие вопросы, которые никак работы не касаются. Это вроде как моя личная жизнь, и ключевое слово тут "личная".
Кстати, меня брали. Но, я думаю, не дочитали до того места. Там анкета была на туеву тучу страниц с подобными вопросами к делу не относящимися.
а я встречала в одной анкете вопрос "Какое действие на вас оказывает алкоголь?". Наверно, у них в компании часто бухают)