Гость
Статьи
Работа... потерялась в …

Работа... потерялась в жизни

Здравствуйте! Посоветуйте,пожалуйста. Можно сказать потерялась в жизни. Хотя уже 30лет. Год назад устроилась секретарем в школу и поняла и 3месяца назад резко потянуло в юридическую сферу, именно к работе с документами, адвокатом работать не планировала. Хочу работать чисто с документами, быть специалистом ....и поступила учиться в юридический факультет. Сначало радовалась,а теперь ,что-то засомневалась..может не стоило это все денег.. ? #работа #нуженсовет

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Эйприл де Лонгпре

Бог не дассь соврать - выхожу я как-то ночью...
Только в ынтырнет это не выкладывайте!!!
...Выхожу я как-то ночью во дворы посцать.
Там парень с девчонкой обнимшись стоять
А потома повалил он её в траву под клён
И в округе раздался тихий девкин стон!
И моё грешное местечко зачесалось вдрух!
Поспешила я на печку к деду под тулуп
Подбегаю - дед мой дрыхнеть, я яго бужу
А сама яму рукою яйца ворошу
Дед проснулся, потянулся, смотрит на меня:
Ты случайно, стара дура, не сошла с ума?
Чо ты яйца мне ворочишь, спать мне не даёшь
Чо ты грешным своим местом мне коленки трёшь?
Ну а я в порыве страсти говорю яму:
Понимаешь, дед мой милый, хе..ра я хочу...
(Продолжу)

Гость

Милочка, не горячитесь вы так. Чтобы стать адвокатом вам еще пуд соли надо сожрать, а это закончить ВУЗ, поработать в полиции для нароботки стажа, после чего можно пробовать получить адвокатский статус, а это не так просто. Никто вас адвокатом с бухты-барахты не возьмет. Поэтому трудитесь пока секретарем и не волнуйтесь раньше времени.

Василий

Да, это не стояло.....

Гость
Василий

Да, это не стояло.....

Почему?

ктопв6666766607756657151

заочка? сколько семестр стоит? тыщ 70-100? лучше на сказочноебали пока молодая. на кой черт тебе эти бумажки?

Гость

Меня тоже в 30 черт дернул в юриспруденцию) но мне нравится, я кайфую от учебы, хотя первое образование строительное

Гость
Гость

Меня тоже в 30 черт дернул в юриспруденцию) но мне нравится, я кайфую от учебы, хотя первое образование строительное

Может это наша интуиция потянула? Как озарение пришла в один миг и внезапно

Гость
Гость

Сейчас кем работаете? Вы можете в строительной компании юристом работать)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема