Гость
Статьи
Коллеги и их нравы

Коллеги и их нравы

Коллега по работе часто наведывается в мой отдел,то есть просит,то пить. И вечно шарит на моем столе берет бумаги читает проверяет при мне..в экран таращится Что за манера? Как отвадить? #работа #коллектив

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Эйприл де Лонгпре

Соси ему
Просто
Молча
Делай

Оля

Обозначайте рамки сразу, умейте сказать нет и все, что за мямли то елки палки

Гость
Оля

Обозначайте рамки сразу, умейте сказать нет и все, что за мямли то елки палки

Мне сказать "нет" сложно

Гость

Поставьте на столе ( в общем помещении) коробочку с прорезью и надписью " на еду и питье такому-то, помогите , чем сможете , я одна не справляюсь ))

Гость
Гость

Поставьте на столе ( в общем помещении) коробочку с прорезью и надписью " на еду и питье такому-то, помогите , чем сможете , я одна не справляюсь ))

А про бумаги и заглядывание в экран, бумаги забрать и сказать, ну, если не умеете прямо жёстко , то, это конфиденциальная информация, если мне понадобиться помощь по работе, то я к тебе обращусь , но сейчас такой потребности нет)

прямо и скажите! Правда - самая сильная и эффективная штука!

Гость

Ртом. Так и сказать Зина ничего не трогай на моём рабочем столе.

Гость
Гость

Угар)))))

Гость
Гость

А про бумаги и заглядывание в экран, бумаги забрать и сказать, ну, если не умеете прямо жёстко , то, это конфиденциальная информация, если мне понадобиться помощь по работе, то я к тебе обращусь , но сейчас такой потребности нет)

Спасибо

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: