Почему нигде не учат -как с 0 заработать деньги? Образование-это какая-то муть, забивают ей голову, главное ты как-будто не учишься где-то, а на самообучении, никаких знаний не дают, нужно самим все искать по книгам, а там муть, непрофессионалы это пишут. Все это липа любой диплом и стыдно им хвастаться. Выпустился и иди куда хочешь. Все устраиваются по знакомству или кто может -на кассу в 5ку-но и туда так просто не берут. Почему заработать деньги на еду-проблема? Все же мы едим, почему тогда так сложно с работой и нужно иметь блат? #финансы
А как можно научить зарабатывать деньги с нуля? Получать специальность, и ходить, предлагать себя. Можно посадить зерно, вырастить его, собрать урожай, потом посадить 10 зёрен....И так далее. Это точно будет с нуля...
Какие проблемы с поиском работы, к нам приезжают сотни тысяч гастарбайтеров и находят работу.
Автор, да куча вакансий, работы полно! К нам десятками и сотнями тысяч везут гастарбайтеров, и все равно их не хватает - работы много. Идите и работайте - вакансии на любой вкус.
Автор, да куча вакансий, работы полно! К нам десятками и сотнями тысяч везут гастарбайтеров, и все равно их не хватает - работы много. Идите и работайте - вакансии на любой вкус.
при чем здесь я? И тема не об этом. А о том, что садик, школа и универ -это муть, промывание мозгов и порча здоровья, почему все обязаны с с разным телом и темпераментом просыпаться всю жизнь в 6 утра и до вечера где-то ходить??? потом искать работу за еду.
А вы себя экспертом считаете каким-то? Другим указываете! Сами идите и работайте, как гасторбайтеры, вы об этом даже понятия не имеете по сути.
Правильно. Виноваты родители, школа, правительство. Все виноваты! Почему не учите, меня? А я хочу( ложимся на пол и бьём руками и ногами по полу, заливаясь криком).
при чем здесь я? И тема не об этом. А о том, что садик, школа и универ -это муть, промывание мозгов и порча здоровья, почему все обязаны с с разным телом и темпераментом просыпаться всю жизнь в 6 утра и до вечера где-то ходить??? потом искать работу за еду.
А вы себя экспертом считаете каким-то? Другим указываете! Сами идите и работайте, как гасторбайтеры, вы об этом даже понятия не имеете по сути.
Да что не так то? И в детском саду и в школе детям всегда обтясняют, что нужно работать. А освоение конкретной профессии - это уже колледж. Выбирацте, и учите проыессию по себе. Все нормально с образованием. И работы в стране тоже много.
Да что не так то? И в детском саду и в школе детям всегда обтясняют, что нужно работать. А освоение конкретной профессии - это уже колледж. Выбирацте, и учите проыессию по себе. Все нормально с образованием. И работы в стране тоже много.
тем кому все равно, может и нравится образование. Кто пришел туда просиживать штаны 5 лет в рутине и потом какой-то ерундой заниматься.
Автор, знаете поговорку: "Дурака учить, только портить?".
тем кому все равно, может и нравится образование. Кто пришел туда просиживать штаны 5 лет в рутине и потом какой-то ерундой заниматься.
Если совсем лень и неохота учиться, то тогда можно в блогерки или в тик-ток или вебкам. Вообще никакого образования не надо - даже вредно будет образование в вебкаме.
Полно курсов, где учат как с нуля заработать. Но надо что-то уметь конечно.
Можно даже без курсов зарабатывать. Я почти с нуля начала 16 лет назад, стабильно зарабатываю выше среднего все эти годы.
Так и скажи, что работать не хочешь, даже учиться мозгов не хватает. И название темы вообще не имеет отношения к твое проблеме, ты даже мысли нормально выразить не можешь.
Настоящее название твоей темы "них у я делать не хочу, а все мне должны". Так вот ТЕБЕ них у я никто ничего не должен.
Тема закрыта, не благодарите. )))
Опа , модератина убирает комменты, чтобы плодеж баранов не спугнуть
Так и скажи, что работать не хочешь, даже учиться мозгов не хватает. И название темы вообще не имеет отношения к твое проблеме, ты даже мысли нормально выразить не можешь.
Настоящее название твоей темы "них у я делать не хочу, а все мне должны". Так вот ТЕБЕ них у я никто ничего не должен.
Тема закрыта, не благодарите. )))
троли достали..
Модерятина, харе чистить коменты
Короче, сайт рассчитан на среднизх лохов, чтоб не Дай Бог бабы другую точку зрения не прочитали и не прозрели, модерятина в момент чистит коменты
Я фигею. На сайте про выделения и то ведут затер комментов, фига вумансру пропагондонский сайт
Только политика партии да вумансру?
Короче политика модера такова- все офигенно в датском королевстве
Овуляхи!!! Размножайтесь! Нас учат всему здесь, как заработать с нуля и всему, так больше нравится модерятина?
Вставать в 6 утра это адище! Детский сад нужно взорвать, там садисты работают. Кто придумал этот концлагерь для беззащитных детей?
Школа - вообще сборище неадекватов из семей алкоголиков и прочих психопатов. Я за удаленку.
Рабский менталитет. Есть понятие Работать, но нет понятия и понимания Зарабатывать. Этому никто не учит, потому что никто не знает как это надо делать- ни родители, ни учителя, ни преподы в вузе. Тоже кстати очень часто думаю на эту тему. Детям со школы надо преподавать азы предпринимательской деятельности и объяснять что работа на дядю не сделает тебя состоятельным человеком. Но кому это надо только
Вы правы на все 100. Но всем к сожалению ложить на то какой там у нас темперамент с самого детства. Я давно против школьной системы в России, но даже в моем окружении среди молодежи мало кто поддерживает такую точку зрения) Типо школа это социализация и бла бла))
Есть ресурс, широко известный в очень узких кругах, где миллионеры и миллиардеры делятся опытом и дают четкие инструкции по пунктам, туда и рекомендую зайти: big-money.info