Это местное тупое бабьё пытается свои комплексы на тебя перевесить. Шли их всех наxyëчек.
Нас, работающих женщин, здесь чаще лошадьми называют. Страшными, плохими жёнами и мамами. Не переживайте, работайте спокойно. Собака лает, ветер носит.
В данном случае, форумчане правы.
А зачем работать с 15 ? Школьники и студенты должны учиться.
Исключение - работа в рекламе, актерами, моделями - там,где нужен талант.
А разве неправы? Умной, привлекательной, образованной девAчке из хорошей семьи и в голову не придёт работать в магазе за копейки и таскать тяжести.
Так что увы, форумчане сделали абсолютно правильный вывод.
Всё правильно. В 15 лет работать - значит не учиться, а надрываться в магазине, таская тяжёлые ящики. Жить в общежитии, не иметь перспектив приобрести жильё. Сплошная берта, в общем.
А зачем работать с 15 ? Школьники и студенты должны учиться.
Исключение - работа в рекламе, актерами, моделями - там,где нужен талант.
В 15 я была студенткой и работала не моделью в моем городе это было поломойка и промоутер с расклейщиком,денег у родителей не было мне даж на проезд,едой иногда помогала бабушка
А разве неправы? Умной, привлекательной, образованной девAчке из хорошей семьи и в голову не придёт работать в магазе за копейки и таскать тяжести.
Так что увы, форумчане сделали абсолютно правильный вывод.
А к тебе,оввца тупорыллая,я не обращалась,иди мамке вонючей пенсерке жоопу подтирай,на ДР ты не способна
А к тебе,оввца тупорыллая,я не обращалась,иди мамке вонючей пенсерке жоопу подтирай,на ДР ты не способна
Тяффкай громче, убогая.-)))
А я, сидя с ноутом в кресле, буду наслаждаться звуками твоего завывания, жалкая и никчёмная ***.-)))
Завидуй нам, никчемушница. И быстро иди, ящики таскай, тебя уже заждались.
Я уже на тебя жаловалась,уррод, бараччник это ты,быддло колхозное,сидишь пропержываешь диван на вумене
Видна хватка профессионального продавца! Но, как видите, она вам не помогла в жизни. Может следует что-то изменить?
Да, и расскажите, что такое барачник! Урод - я знаю, а вот этого субъекта не видел и не представляю.