Гость
Статьи
Ненавижу свою работу …

Ненавижу свою работу медсестрой

Ненавижу свою. профессию. Пошла в мед колледж, потому что были для этого причины, так бы пошла с удовольствием после 11 куда угодно, только не в мед. Сейчас учусь в вузе по профессии совсем не связанной с медициной, но пока учусь на заочном приходится работать, чтобы платить себе за учёбу, потому что родители не помогают, сказали, что денег дадим на учёбу, только если пойдёшь на врача, а я не стала идти туда, чтобы потом ненавидеть свою профессию и людей всю жизнь. Учится ещё на заочном 4 года, 1 год уже отучилась. Платят в Москве мне не плохо, могу оплачивать учёбу и немного себя содержать. Но, как же я каждый раз чуть не со слезами иду на работу, работаю 2/2 с утра до вечера, сразу становлюсь злая, раздражительная. Врачам абсолютно пофиг, что тебя ставят на огромное количество пациентов и ты можешь не успевать делать что - то (причем не во вред пациентам), например не убрала что - то на манипуляцитнном столе или недостаточно чисто,особенно распространено это среди врачей мужчин, женщины более лояльные. Фаркают и тд, а ты бегаешь, как угорелая, чтобы ему угодить, а он в свое время пациентов набрал платных, чтобы денег заработать сверх нормы. Также раздражает начальство конкретно и  медсестры, которые давно работают ,которые свою попу не поднимят и не подумают о том, чтобы нормально сдать смену, а тебе разгребать за ними это все. К пациентам особо нет претензий, но есть тоже ненормальные. Больше раздражают коллеги и начальство. Огромная ответственность, а главное то, что из - за того, что все быстро приходится делать  ты можешь уколоться и тд и у меня были такие случаи, т.е ты можешь подхватить вич, гепатит и тд и всю жизнь потом мучится, не иметь семьи и тд #работа #медецина #жизнь #ситуация

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Виноградинка

Поищите другую работу. В Макдональдс всех берут, например. Официанткой. Курьером. Мало ли работ без опыта.
Я вас понимаю, если не лежит душа, то не нужно себя насиловать.
Кстати, по профилю медсестры вы тоже можете найти работу полегче, например в лабораториях, где анализы берут.
Или можно поискать подработки (ставить уколы и капельницы людям на дому). Да хоть котам уколы колоть.
Расклейте объявления, что вот есть медсестра, могу приходить к вам на дом и делать то-то и то-то. Мне например несколько раз нужны были такие услуги.

Гость

Ищите мед учреждение где будут платить больше. Ну или меняйте профессию. Молодые симпатичеые левушки сегодня могут зарабатывать милионы в месяц - все вощможности для этого есть.

Викторинка

Найдите 2/2 в другой сфере. По профессии, где вы на заочку учитесь, вы не будете работать. Получаете корочку, не более.

Я работала мед.сестрой. Когда ходишь и молча ненавидишь, это на лбу написано. И пациенты в вашу смену попадаются как с пмс все, и коллеги игнорят, и врачи недовольны.

2 через 2? 180 часов в месяц?

Гость
Виноградинка

Поищите другую работу. В Макдональдс всех берут, например. Официанткой. Курьером. Мало ли работ без опыта.
Я вас понимаю, если не лежит душа, то не нужно себя насиловать.
Кстати, по профилю медсестры вы тоже можете найти работу полегче, например в лабораториях, где анализы берут.
Или можно поискать подработки (ставить уколы и капельницы людям на дому). Да хоть котам уколы колоть.
Расклейте объявления, что вот есть медсестра, могу приходить к вам на дом и делать то-то и то-то. Мне например несколько раз нужны были такие услуги.

Или разместить на авито

Василий

Некрасиво жаловаться на СВОЮ работу. Бросайте. Идите на стройку.

Искатель

. Работа — достойный способ исполнять свои обязанности. Если можешь сама заработать на свои нужды, значит, твоя работа оправдывает свою цель.Кроме того, усердный труд помогает обрести самоуважение.Ведь усердие подразумевает самоотдачу. Если ты делаешь над собой усилие и доводишь дело до конца,— даже когда работа кажется скучной или трудной,— то испытываешь удовлетворение от осознания того, что не спасовала перед трудностями. Ты одержала победу над собой и не пошла по легкому пути.В действительности человек может полюбить практически любую работу. Для этого ему нужно иметь правильный настрой — желание научиться выполнять ее хорошо. Когда видишь какую пользу твоя работа приносит другим - получаешь больше удовлетворения, хотя и чувствуешь усталость.
В Библии записана очень хорошая весть, что скоро настанет время когда не будет таких профессий, как врач и мед. сестра. Потому, что люди не будут болеть и умирать".Тогда никто не скажет: «Я болен» грехи народа, живущего в той земле, будут прощены. " (Исайя глава 33, текст 24).

Viklo

Автор, я тоже ненавижу эту профессию, столько унижений и неблагодарности как там нигде не встречала, Господи за эти копейки рвать *** и слушать унижения ну уж нет , я ушла и не хочу больше появляться. Всем добра

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: