Гость
Статьи
Найти работу только с …

Найти работу только с 11классами

куда бы вы пошли работать, если бы возникла такая необходимость?
Мне 18лет. Я закончила 11классов этим летом, но не пошла учится дальше из-за депрессии. Просидела дома до сегодняшнего дня. Отец сказал "вали работать раз не учишься! Даю неделю на поиски". Он никогда не был таким грубым. Но его можно понять, дочка сидит без дела который месяц. Уже декабрь почти. Где мне найти работу за неделю с 11классами? #работа

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

В продажах.

Гость

в ближайшем магазине, почте россии, военкомате, мфц.

Гость

По блату

Гость

емае.. везде с людьми работать. Очень хорошо после депрессии

Гость
Гость

По блату

если бы был, то я бы не задавала вопросы на форуме

Гость
Гость

если бы был, то я бы не задавала вопросы на форуме

Никак значит. В нашей жизни всё по блату

Гость
Гость

Уборщицей👍 Можно в ночь.

Без образования- пройти курсы и: маникюрша, бровист.. что-то такое..
Но это все работа с людьми, а вам это не очень, как я поняла

Леонид Ильич

Вебкам-модель- лучший вариант в вашем случае, вся остальная работа будет тупая, тяжелая и плохооплачиваемая.

Гость

На завод или уборщицей. На заработанные деньги - на курсы и к психотерапевту на восстановление.

Гость

Прачкой, упаковщицей

В новый год?
Ну иди,беги...

Я сначала пошла в продажи в 22 года, год продавцом отработала, потом повысили до управляющего магазина.
Потом устроилась секретарем, там же повысили до бухгалтера первичной документации
Образование так и не получала пока больше
Думаю, можно попробовать начать с продаж , секретарь на ресепшн

Елька

Автор, есть дистанционные колледжи (платные). Принимают круглой год. Начинайте учиться.

Гость

На кассу в супермаркет всегда нужны работники! Уборщицей там же, продавцом на базаре сразу берут, курьером так же.. В общем, возможности есть, было бы желание работать!

Гость
Гость

Если не хочешь с людьми, тогда на конвейер на фабрику, упаковщицей либо на склад фасовщицей, там минимальный контакт с другими.

Василий

А почему вы досидели до декабря? На работу надо устраиваться сразу, как решила не учиться дальше.

Гость

П

Гость

Например, на сайте uptu.work. Там размещают много предложений о работе для соискателей без опыта, в том числе объявления о стажировках, которые помогут получить стартовый опыт в профессии и понять, подходит ли человеку конкретная сфера деятельности

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: