Гость
Статьи
Устала от тяжелой …

Устала от тяжелой работы!

Устала! Кем только я не работала: и училка, и продавец, и на заводе, и в типографии коробки собирала, и объявления расклеивала! Мало того, что зарплата везде минимальная, а рабочий день огромный, так еще и все тело болит! К концу рабочего дня голова как шар болит и звенит, шею ломит, плечи болят, спина болит, ноги болят, а еще домой ехать! Уже 11 ночи, а завтра на 8! Вы плохо прочитали, раз говорите, чтобы я меняла работу! Прочтите еще раз! Меняла и не раз! #работа

Таня
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разрешаю тебе уволиться и не работать

Гость

найдите легкую работу... кто не дает?

Гость

дак найдите офисную работу

Static X - Destroyer

Ну раз устала - не работай. 😀
А вообще феминистки первой волны долго боролись за то чтобы женщинам разрешили работать - женщинам разрешили.

Поджигающий пердаки
Static X - Destroyer

Ну раз устала - не работай. 😀
А вообще феминистки первой волны долго боролись за то чтобы женщинам разрешили работать - женщинам разрешили.

Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.😂

Гость

Это всё от нехватки блата. Сама виновата

Static X - Destroyer

Сейчас ещё борятся чтобы отменили списки профессий куда женщин не берут)

Мужло подлое

> Вы плохо прочитали, раз говорите, чтобы я меняла работу! Прочтите еще раз!

Нам по...

Бабаконь дальше

Мужло подлое

Вопрос: где рогатик-обеспечун?

Барачник

В куртизанки иди

ктопв6666766607756657151

если менять вниз - то так и будет. осталось только на шпалоукладчицу

Гость

Почему ушли из училок? Ясно же, что ссе остальное физический труд. Надо было цепляться и строить там свою карьеру. Раз другого нет. Ваша ошибка не развиаать интеллектуальный труд, но идти в заведомо безперспиктивные виды деятельности. Есть у вас образование?

Вы слишком часто меняете работу.

Мужло подлое
Барачник

В куртизанки иди

Смешно с ника 😁

Гость

Срочно бежи в ПФР и требуй себе пенсию, хотябы тыщ 25!
Скажи тама что ты баба-принцеssа и тебе необходимо активно паразитировать, а не вкалывать как проклятая феминистка!

В ПФР одни бабы, так что тебя очень легко поймут и вознаградят за все твои бездарно прожитые годы!!!!!!!

Коалла

За границей, женщины меняют работу раз в пять лет. Это для психологического спокойствия и равновесия. У нас, к сожалению, не все так просто. Ищешь , ищешь, вроде и работа нормальная и зарплата устраивает, но через год, полтора вот такие симптомы просыпаются. Мне кажется, это чисто психологическая фишка. Попробуйте перенастроить себя на позитив. Найти хорошие моменты в работе, ну или влюбиться в кого-нибудь. Будет стимул ходить туда, и уже не такая она ненавистная будет. А если болят руки, ноги спина, можно использовать мази. Благо сейчас с этим проблем нет. Я пользуюсь кремом для тела Артромивит 911. Хорошо ужаляет боль, быстро и цена вполне доступная.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: