Устала! Кем только я не работала: и училка, и продавец, и на заводе, и в типографии коробки собирала, и объявления расклеивала! Мало того, что зарплата везде минимальная, а рабочий день огромный, так еще и все тело болит! К концу рабочего дня голова как шар болит и звенит, шею ломит, плечи болят, спина болит, ноги болят, а еще домой ехать! Уже 11 ночи, а завтра на 8! Вы плохо прочитали, раз говорите, чтобы я меняла работу! Прочтите еще раз! Меняла и не раз! #работа
Разрешаю тебе уволиться и не работать
найдите легкую работу... кто не дает?
дак найдите офисную работу
Ну раз устала - не работай. 😀
А вообще феминистки первой волны долго боролись за то чтобы женщинам разрешили работать - женщинам разрешили.
Это всё от нехватки блата. Сама виновата
Сейчас ещё борятся чтобы отменили списки профессий куда женщин не берут)
> Вы плохо прочитали, раз говорите, чтобы я меняла работу! Прочтите еще раз!
Нам по...
Бабаконь дальше
Вопрос: где рогатик-обеспечун?
В куртизанки иди
если менять вниз - то так и будет. осталось только на шпалоукладчицу
Почему ушли из училок? Ясно же, что ссе остальное физический труд. Надо было цепляться и строить там свою карьеру. Раз другого нет. Ваша ошибка не развиаать интеллектуальный труд, но идти в заведомо безперспиктивные виды деятельности. Есть у вас образование?
Вы слишком часто меняете работу.
Срочно бежи в ПФР и требуй себе пенсию, хотябы тыщ 25!
Скажи тама что ты баба-принцеssа и тебе необходимо активно паразитировать, а не вкалывать как проклятая феминистка!
В ПФР одни бабы, так что тебя очень легко поймут и вознаградят за все твои бездарно прожитые годы!!!!!!!
За границей, женщины меняют работу раз в пять лет. Это для психологического спокойствия и равновесия. У нас, к сожалению, не все так просто. Ищешь , ищешь, вроде и работа нормальная и зарплата устраивает, но через год, полтора вот такие симптомы просыпаются. Мне кажется, это чисто психологическая фишка. Попробуйте перенастроить себя на позитив. Найти хорошие моменты в работе, ну или влюбиться в кого-нибудь. Будет стимул ходить туда, и уже не такая она ненавистная будет. А если болят руки, ноги спина, можно использовать мази. Благо сейчас с этим проблем нет. Я пользуюсь кремом для тела Артромивит 911. Хорошо ужаляет боль, быстро и цена вполне доступная.