Моя первая машина, на работе говорил коллегам, что есть цель купить машину, цель достигнута, вот думаю, нужно ли проставляться за такое, не подумают ли люди, что я хочу похвастаться. Вы проставлялись за покупку машины? #коллектив
На работе? Вряд ли это необходимо…
Нет конечно. Приставку купите - тоже проставляться будете? А через год новую - и все по новой?
Плохая примета машину обмывать
Это мэрс, или внедорожник ценой за хату в мегаполисе?
Если есть желание рассказать,то расскажите.А если нет,то сами когда-нибудь увидят и спросят.Может и прозвучать вполне как хвастовство ,но могут и подумать :почему скрывал и никому ничего не говорил?Так что решайте сами.
Ага,и за то,что помаду купил и прокакаться получилось,тоже.
За то,что влюбился,за то,что подружился.
не нужно
Смотря как принято в коллективе. Я считаю это глупостью
лет двадцать назад мы колеса обмывали, но тогда это был освсем другой коллектив , и машин раз два и обчелся.
Думаю, - не стоит. А вообще скажу вам, сейчас настолько энергия людей разнится, что вам не надо лишний раз выставлять свои какие то достижения.
Если у меня такая радость, что хочется поделится со всеми, я покупаю все что надо и угощаю всех. И да, это может быть любая покупка.
Ни в коем случае. Не надо на работе трындеть про свою личную жизнь, бюджеты и планы. Скрытнее надо быть.
Нет. Сколько работаю никто за покупку машины или квартиры не проставлялся. Ни разу. Только на др свой ну и некторые на рождение детей
А у нас за машины все проставлялись, даже директор.
Про неё вообще не надо, чтобы кто-то знал!