Гость
Статьи
Не могу устроиться на …

Не могу устроиться на работу, проблемы с медицинской книжкой

Пожалуйста, кто - нибудь обьясните мне, как вся эта система устроена. Собираюсь устраиваться на работу в продуктовый магазин, при собеседовании мне сказали, что нужна мед. книжка. Хорошо, но мне не сказали, в какой поликлиннике лучше обследоваться и каких именно врачей надо пройти. Я переспросила, мне в ответ прилетело: "ДА ИДИ В ЛЮБУЮ КЛИНИКУ, А ТАМ ИНТУИТИВНО ВСЕ ПОЙМЕШЬ" 🥴🥴 И чёрт знает, какой им блин медосмотр нужен: первичный, периодический, или вообще нужна просто справка. Когда я работала на прошлой работе (продавец обуви), при трудоустройстве мне все объяснили, дали адрес поликлинники, в которой предстоит пройти медосмотр и т.д. Ну и как тут быть? #работа

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

в любой платной клинике есть алгоритм прохождения врачей. Что еще вам непонятно???

Гостья

Тебя что за ручку им сводить еще в поликлинику?Если ты настолько тупая что сама сходить не можешь и не пойдёшь понять что значит первичный а что такое периодический. Тебе только дворником идти работать. Или вообще уборщицей.

Гость
Гостья

Тебя что за ручку им сводить еще в поликлинику?Если ты настолько тупая что сама сходить не можешь и не пойдёшь понять что значит первичный а что такое периодический. Тебе только дворником идти работать. Или вообще уборщицей.

Слушай сюда, *** поехавшая. Ты как себя ведешь, скотина? Что, за день клиентов мало собрала, *** обоссанная?

Гость
Гость

в любой платной клинике есть алгоритм прохождения врачей. Что еще вам непонятно???

ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО!!! ПРОСТО ШИКАРНО ОБЪЯСНИЛИ ВСЕ, И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ТРЁМ ЗНАКАМ ВОПРОСА!!!

Гость
Гостья

Сх*яли ты злая такая, а? А, ну да, по тебе видно, что бомжи каждый день в рот тебе ссут.

Гость
Гость

Сх*яли ты злая такая, а? А, ну да, по тебе видно, что бомжи каждый день в рот тебе ссут.

А Вы видимо человек душевной доброты?

Гость

Я думала реально проблемы. Вы должны были спросить для какого заведения медкнижка нужна. Они делятся на общепиты, образовательные заведения, медработники, мб что-то еще.
Вот и все. Платишь деньги и тебе оформляют в частной клинике

Гость

вы из-за этого не можете устроиться на работу? наберите в гугле "медкнижка для работы в продуктовом магазине", откройте несколько появившихся ссылок, прочтите статьи, проанализируйте информацию, сделайте выводы

Гость
Гость

А Вы видимо человек душевной доброты?

Да, я добрейшей души человек до того момента, пока какая - нибудь *** не начнет гавкать на меня. Все честно!

Гость

Да, я добрейшей души человек до того момента, пока какая - нибудь *** не начнет гавкать на меня. Все честно!

Ты днище скудоумное...

Викторинка

Мед.комиссию на любую новую работу проходят как первичную от и до.
Только в мед учреждениях, в которых есть на это лицензия.
Приезжаете с готовыми анализами в баночках, на голодный желудок, оплачиваете и по кругу по всем кабинетам идёте.

Гость
Pина

Ты днище скудоумное...

На**й пошла, дрянь из под копыт свиньи!

Гость
Викторинка

Мед.комиссию на любую новую работу проходят как первичную от и до.
Только в мед учреждениях, в которых есть на это лицензия.
Приезжаете с готовыми анализами в баночках, на голодный желудок, оплачиваете и по кругу по всем кабинетам идёте.

Большое Вам спасибо! Единственный человек, который не счел своим святым долгом оскорбить и унизить, а спокойно и понятно все объяснил.

Гость

Так удивительно, большая часть баб здесь такие злобные марамойки! Человек спокойно задал вопрос - уже грязью полили, неужели Ваши мозги превратились в тухлые какахи ваших спиногрызов, а целью всей вашей жизни стали вонючие носки вашего Уаси? Вам бы на колхозный рынок помидорами жонглировать, а не здесь сидеть!

Гость

На**й пошла, дрянь из под копыт свиньи!

Нах не тропа запомни xyeтa!)))

Гостья
Гость

Господи 😆Иди прокапайся. У тебя явно бешенство.

Гость
Гостья

Господи 😆Иди прокапайся. У тебя явно бешенство.

А ты иди и выкопай себе яму, да поглубже. Чтобы и твоя жирная морда в неё поместилась, и вся твоя ущербность, на которую и всего кладбища не хватит.

Гость
Pина

Нах не тропа запомни xyeтa!)))

Широкий твой рот, уместит аж 10000 x*eв!!!

Василий

Идите в свою поликлинику. Или в любой коммерческий центр. Произнесите: Медицинская книжка", и работники скажут, что надо сделать и сколько платить.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: