Пожалуйста, кто - нибудь обьясните мне, как вся эта система устроена. Собираюсь устраиваться на работу в продуктовый магазин, при собеседовании мне сказали, что нужна мед. книжка. Хорошо, но мне не сказали, в какой поликлиннике лучше обследоваться и каких именно врачей надо пройти. Я переспросила, мне в ответ прилетело: "ДА ИДИ В ЛЮБУЮ КЛИНИКУ, А ТАМ ИНТУИТИВНО ВСЕ ПОЙМЕШЬ" 🥴🥴 И чёрт знает, какой им блин медосмотр нужен: первичный, периодический, или вообще нужна просто справка. Когда я работала на прошлой работе (продавец обуви), при трудоустройстве мне все объяснили, дали адрес поликлинники, в которой предстоит пройти медосмотр и т.д. Ну и как тут быть? #работа
в любой платной клинике есть алгоритм прохождения врачей. Что еще вам непонятно???
Тебя что за ручку им сводить еще в поликлинику?Если ты настолько тупая что сама сходить не можешь и не пойдёшь понять что значит первичный а что такое периодический. Тебе только дворником идти работать. Или вообще уборщицей.
Тебя что за ручку им сводить еще в поликлинику?Если ты настолько тупая что сама сходить не можешь и не пойдёшь понять что значит первичный а что такое периодический. Тебе только дворником идти работать. Или вообще уборщицей.
Слушай сюда, *** поехавшая. Ты как себя ведешь, скотина? Что, за день клиентов мало собрала, *** обоссанная?
Сх*яли ты злая такая, а? А, ну да, по тебе видно, что бомжи каждый день в рот тебе ссут.
Я думала реально проблемы. Вы должны были спросить для какого заведения медкнижка нужна. Они делятся на общепиты, образовательные заведения, медработники, мб что-то еще.
Вот и все. Платишь деньги и тебе оформляют в частной клинике
вы из-за этого не можете устроиться на работу? наберите в гугле "медкнижка для работы в продуктовом магазине", откройте несколько появившихся ссылок, прочтите статьи, проанализируйте информацию, сделайте выводы
Мед.комиссию на любую новую работу проходят как первичную от и до.
Только в мед учреждениях, в которых есть на это лицензия.
Приезжаете с готовыми анализами в баночках, на голодный желудок, оплачиваете и по кругу по всем кабинетам идёте.
Мед.комиссию на любую новую работу проходят как первичную от и до.
Только в мед учреждениях, в которых есть на это лицензия.
Приезжаете с готовыми анализами в баночках, на голодный желудок, оплачиваете и по кругу по всем кабинетам идёте.
Большое Вам спасибо! Единственный человек, который не счел своим святым долгом оскорбить и унизить, а спокойно и понятно все объяснил.
Так удивительно, большая часть баб здесь такие злобные марамойки! Человек спокойно задал вопрос - уже грязью полили, неужели Ваши мозги превратились в тухлые какахи ваших спиногрызов, а целью всей вашей жизни стали вонючие носки вашего Уаси? Вам бы на колхозный рынок помидорами жонглировать, а не здесь сидеть!
Идите в свою поликлинику. Или в любой коммерческий центр. Произнесите: Медицинская книжка", и работники скажут, что надо сделать и сколько платить.