Хожу на собеседования с весны и каждый раз сначала я нравлюсь hr, мне говорят какой у меня хороший опыт и сама я классная, а потом каждый раз отказ. Кто-то говорит в чем дело (якобы опыт уже не тот, что им нужен), кто-то морозится и ничего говорить не хочет.
Сегодня опять отказ получила. Руководитель сказал, что им нужен более опытный сотрудник, чтобы его не нужно было обучать (хотя изначально сказали, что готовы и вакансия с пометкой «без опыта»), а мне пожелал удачи и не унывать. А как тут не унывать?
Даже уборщицей пыталась устроиться. Упростила резюме до нужного уровня, так мне весь мозг проели вопросами о моей мотивации, характере, личности и проч., что любят hr. Нафига? На квалифицированных работах с этим не пристают, а тут для того, чтобы просто прийти полы им помыть, я должна была рассказать всю подноготную своей семьи и о взаимоотношениях с ними (вот такая любопытная hr досталась).
Зачем-то села и вспомнила всю свою трудовую деятельность и поняла, что мне никогда не везло с работой, только притыкалась куда-то ради денег на еду, а хороших мест и не было, где я бы чувствовала себя на своем месте. #работа
Сама с весны ищу. Точь в точь как у вас все. С осени в постоянной депрессии. Сама уже думаю хоть в уборщицы иди с высшим
Сама с весны ищу. Точь в точь как у вас все. С осени в постоянной депрессии. Сама уже думаю хоть в уборщицы иди с высшим
У меня тоже высшее. Думаю сейчас хотя бы работу дохода ради найти и дальше искать со спокойной душой.
Почему-то модераторы обрезали тему😟 и убрали последний абзац с сутью. Я написала, что мне не карьерная консультация нужна, а советы как не унывать
Хорошо вам, можете не работать годами и не помирать с голода.
У меня тоже высшее. Думаю сейчас хотя бы работу дохода ради найти и дальше искать со спокойной душой.
Почему-то модераторы обрезали тему😟 и убрали последний абзац с сутью. Я написала, что мне не карьерная консультация нужна, а советы как не унывать
У вас наверное хотя бы опыта побольше. А у меня формально только год. После первой волны отправили на удаленку весной, на удаленке давали мало работы, на час, два в день. Практически не платили за это. А осенью сообщили что в связи с пандемией работы мало и увеличения в ближайшее время не предвидиться. В итоге сократили.
Кредитные карты. Их можно оформить пока работа есть.
А вот за время пока работы нет ко мне банки пару раз с кредитами приставали, сейчас тоже рефинансирование предлагают, где сумма кредитных средств в два раза выше долга, который они предлагают перекрыть
У вас наверное хотя бы опыта побольше. А у меня формально только год. После первой волны отправили на удаленку весной, на удаленке давали мало работы, на час, два в день. Практически не платили за это. А осенью сообщили что в связи с пандемией работы мало и увеличения в ближайшее время не предвидиться. В итоге сократили.
У меня похожая ситуация. Стажа больше трех лет и на последнем месте корона очень изменила список обязанностей в отрицательную сторону, а потом и вовсе уволили.
Ну милая моя... надо пытаться прыгать выше, а не ниже. вы видимо скромница, больше уверенности, оптимизма, веры в себя. Не поверю, что вас не берут продавцом в пятерочку, либо вы живете в дыре какой-то. Переезжайте в столицу, тут работы полно
Так вы прошли собеседование уборщицу?
Ну милая моя... надо пытаться прыгать выше, а не ниже. вы видимо скромница, больше уверенности, оптимизма, веры в себя. Не поверю, что вас не берут продавцом в пятерочку, либо вы живете в дыре какой-то. Переезжайте в столицу, тут работы полно
Ну да, работа в пятерке это то, что я ищу) наоборот, смотрю вакансии аналогичные моей прошлой работе и новые направления (то, что вы назвали выше) и пока каждый раз чего-то да не хватает.
А должности ниже смотрю для подстраховки, т.к лучше уж хоть куда-нибудь да выйти наконец