На работе есть у нас коллега девушка, по натуре она скромная, тихая, лишний раз ничего не спросит, сидит тихо, молчит. Когда ходит на перекуры раз в час, с ее настроением все в порядке, но стоит по какой то причине задержаться на рабочем месте больше часа и чем больше проходит времени с этого часа, тем больше она ставится реально другим человеком, не похожую на саму себя, становится нервной, психованной, может молчать целый час, а потом высказать все что о тебе думает. Потом уйти на перекур, прийти и быть такой же застенчивой и скромной, боящейся сказать слово. Что с ней происходит? #поведениеколлеги
Я думаю она.не хочет задерживается на роботе.Очень много держит в себе долго терпит и не высказывает накипевшее,от этого мучается.Так как она не такая уж скромная и добрая.А просто не играет.А как выскажется ей легче и тогда она добреет.
Я думаю она.не хочет задерживается на роботе.Очень много держит в себе долго терпит и не высказывает накипевшее,от этого мучается.Так как она не такая уж скромная и добрая.А просто не играет.А как выскажется ей легче и тогда она добреет.
Она приходит на работу в 9, а в 10:30 во всю психует, пока не сходит и не покурит
У неё проблемы с самоконтролем
Это называется ломка. Никотиновый голод.