Стоит ли идти работать в Газпром? Какие там подводные камни? Смущает, что везде говорят, что туда не попадешь без блата, а они сами откликнулись на резюме, не может ли тут быть подвоха? #работа
Работа как работа. Главное чтобы вас и их все устраивало.
Скорее всего просто не будет карьерного роста.
Кем вы собрались там работать?
На обычные рядовые должности никакого там блата не надо.
У них на сайте есть раздел с вакансиями для всех. Откликайся, устраивайся и работай.
Для рядовых сотрудников никаких там особо плюшек нет, зарплата средняя по отрасли
без блата туда? ну это 100% везение. конечно идите.
Смотря кем. Работа как работа. Ничего особенного.
Зарплаты отличные. В нашем филиале уборщица получает 80к.
А это не Москва. А регион.
Так что в Москве уборщица в газпроме может и 200 получать. Не удивлюсь, если так и есть.
Десять раз подумайте прежде чем идти туда работать. Обратной дороги уже не будет.
Обычно кто туда попадал, назадне уходили.
Смотря кем. Работа как работа. Ничего особенного.
Зарплаты отличные. В нашем филиале уборщица получает 80к.
А это не Москва. А регион.
Так что в Москве уборщица в газпроме может и 200 получать. Не удивлюсь, если так и есть.
В каком филиале?
Я работала с Газпромом на подряде, Красноярский край, зарплата инженера 70.
Кстати, в других организациях инженеры также получают 70.
Т.е. Зарплата не выше средней по рынку
Я тоже знаю что в московском Газпроме, очень хорошие зарплаты и про уборщицу правда. Не 200 тыс конечно, но 100 они имеют. Но туда попасть очень тяжело и многие по 30-40 лет работают
Я тоже знаю что в московском Газпроме, очень хорошие зарплаты и про уборщицу правда. Не 200 тыс конечно, но 100 они имеют. Но туда попасть очень тяжело и многие по 30-40 лет работают
Ставропольские уборщицы сильно завидуют московским 😁
"Уборщик/уборщица в АО "Газпром газораспределение Ставрополь"
от 14 000 ₽ до 16 000 ₽ за месяц"
Была недавно на собеседовании,но не в самом Газпроме,а в дочерней компании,всё прошло нормально,заполнила анкету на проверку в СБ,через 2 недели отказ,причём не позвонили,а отписались в вотсаппе-у них изменились критерии отбора.Вот так,обидно(на другие вакансии не отвечают на хедхантере,тупо просматривают и всё(даже позвонить некуда.
Блат и связи нужны чтобы быстро расти по служебной лестнице, а простых работяг нанимают чтобы они хорошо выполняли свои обязанности без дпльнейшего карьерного роста. Везде продвигают только своих. Другими словами чужак пашет, а свояк снимает сливки - получает премии и идет повышение.
Если на низкую должность, то смысла особо нет идти именно в Газпром. А на высокую там без знакомств не пролезть.
Вам уже преложение о работе сделали или только просмотрели резюме и приглашение прислали на интервью?
А то на Вумане многие уверены,что если работодатель просмотрел резюме на сайте,то это уже приглашение на работу и надо увольняться с текущего места работы
Действительно, я работаю уборщицей в ООО Газпром и получаю неплохую зарплату.
Не 200, конечно, 170 + ежегодная премия)
Ну не завирайтесь! 120, не больше...
Блат и связи нужны чтобы быстро расти по служебной лестнице, а простых работяг нанимают чтобы они хорошо выполняли свои обязанности без дпльнейшего карьерного роста. Везде продвигают только своих. Другими словами чужак пашет, а свояк снимает сливки - получает премии и идет повышение.
Истинно так! К сожалению