Маникюры сразу нет,рисовать не умею,старт капитала нет,всю жизнь работала продавцом в продуктов магазе,щас по здоровью не могу уже ящики таскать #работа
Ленивая бездельница ты
Не физически учиться надо было в универе. Куда тебе уже после работы продавщицей. Как вариант попробуй администратором в клинике или салоне. Там главное ухоженность, а не внешность
Продавцом, только не продуктов 😊
А где алень?
Кыш! То есть если человек физически тяжелый труд нельзя, + к нему и не тянет типа лентяй тунеядец.
Ну тогда она не одна такая.
Кстати если что я универ как раз и закончила и как раз для того чтоб не физически работать, а интеллектуально и творчески. Чем сейчас и занимаюсь, еще и фриланс
А вы кыш! Не всем дано в тяж физ труд. Вам дано - комон!
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил пост в Instagram своего сына о гонках на автомобилях.
Ранее 17-летний Мика Песков выложил сторис о смертельном ДТП с блогером Саидом Губденским.
«Такая странная психологическая фигня: каждый раз, когда вижу аварию или тем более разбивается кто-то из знакомых, я каждый раз обещаю себе ездить с головой и не гонять, но проходит 2-3 дня, и начинается то же самое, не хотят люди жить и прочее прочее, голова без тормозов»
20 ноября в Москве на Кутузовском проспекте произошла авария, в результате которой погибли два человека. Жертвами оказались автоблогер Саид Губденский и президент Федерации автомотоспорта Дагестана Заур Ибрагимов. Как выяснилось, погибший водитель неоднократно лишался права садиться за руль за вождение в пьяном виде.
Я такая, идите а бюджетные организации типо реабилитационных центров или музеев, поликлиник, школ, так таких любят. Вакансий всегда много, кем нибудь возьмут.
В регистратуре какой-нибудь частной клиники. Или в парикмахерской.
Ну мне повезло, я получила специальность и работаю медсестрой. Раньше в поликлинике, сейчас раблотаю в гемотест. мне очень нравится)
Автор, вакансии в интернете. Мы вам работу подобрать должны? Ходите на собеседования, в кафе можно официанткой, посудомойкой, в макдональдс, в отдел леденцов, как моя знакомая, почтальоном да мало ли куда... Можно курсы какие нибудь окончить. Если вы всю жизнь работали - нет денег привести себя в порядок с современными средставами? Вы что, совсем страшная? Как можно так не любить себя. Пишите резюме, а не сидите на форуме.