Недавно уволилась с работы, где проработала 9 лет. Вышла на новую, не по моей специальности немного, но частично этими обязанностями я занималась на старой работе. Коллектив именно в этом отделе 100 процентов женский, работают 3 года вместе. Мне так тошно там. Когда принимали, сказали, что я буду вместе с "очень специфической тяжёлой в общении девушкой"работать. Это слова начальника и директора предприятия. Сто раз это при собеседовании подчеркнули. А по итогу на данный момент из 12 человек именно эта девушка мне симпатичнее всех кажется. Она не лезет в сплетни, хорошо работает, исполнительная, умная. Сложившаяся личность. А остальные как куча змей. И начальница эту девушку не поддерживает и постоянно у меня спрашивает, как у нас складывается, не тошнит ли меня от неё. Короче, получается, если я с ней ближе буду, обо мне тоже так все будут думать. С другой стороны, мне на прошлой работе хватило бесконечных сплетен, интриг и всего этого, чисто бабьего, не хочу тут с этим связываться. Прям идти туда не хочется(( все косо смотрят, явно обсуждают, когда выхожу из кабинета. В лоб заявили на второй день, когда обедали, что у меня дорогая еда, одежда и машина, типа чего ты тут забыла. На прошлой работе такого не было, все друг к другу нормально относились( и к новеньким в том числе #работа
Не волнуйтесь и не ведитесь на провокации, на глупые замечания отшучивайтесь и ведите себя ровно со всеми. Если почувствуют ваш внутренний стержень, со временем отвянут, а сплетни - ерунда, пусть перемывают, это от внутренних комплексов и неинтересной жизни..
Не волнуйтесь и не ведитесь на провокации, на глупые замечания отшучивайтесь и ведите себя ровно со всеми. Если почувствуют ваш внутренний стержень, со временем отвянут, а сплетни - ерунда, пусть перемывают, это от внутренних комплексов и неинтересной жизни..
Так у меня каждый день начальство выпытывает, насколько мне плохо работается с той девушкой, что меня можно, конечно, только пожалеть ИТП. На прошлой работе я бы сказала как есть, а тут прям чувствую, что ко мне все больше начинают относится с подозрением. "Если не с нами, то против нас", как то так
А вы живите своей жизнью. Будьте самодостаточны.
Да жить-то живу, дело понятное. Просто на прошлой работе были в целом здоровые отношения со всеми, в отделе так вообще близкими друзьями обзавелась. Наверное, в душе грустно, что они там, а я тут теперь, совсем чужая и не такая, как все, видимо.
Так у меня каждый день начальство выпытывает, насколько мне плохо работается с той девушкой, что меня можно, конечно, только пожалеть ИТП. На прошлой работе я бы сказала как есть, а тут прям чувствую, что ко мне все больше начинают относится с подозрением. "Если не с нами, то против нас", как то так
Если спрашивают можно дипломатично ответить, что умеете срабатываеться с разными людьми в т.ч. со сложными людьми, главное, что это на результат работы не влияет.