Стоит ли работать в банке? Буду ли я задействована в продажах банка с высшим образованием? Какой карьерный рост? Высокие ли зарплаты?
#нуженсовет #ищуработу
Если поместитесь в банку, то и работать в ней видимо сможете.
Ну вот сколько напродаёте - такой процент и получите.
Я проработала 2 недели и сбежала. Не могу обманывать стариков и остальных на всяких страховках, смсках и тд, ради лишних 20 рублей и пугать колекторами. Даже после смены звонила с личного номера и объясняла, как их обманывают. А если не втюхаешь, получишь ставку 25 000..короче, дурная работа
В дипломом ВО не нужен опыт работы . Обычная работа. Где вы будете работать ,там где "узко" в банке.
Зарплаты выше чем промышленности.
Начнёте с оператора. Или будете кредиты впаривать. А там, как пойдёт. Платить будут примерно 2 МРОТа.
Я проработала 2 недели и сбежала. Не могу обманывать стариков и остальных на всяких страховках, смсках и тд, ради лишних 20 рублей и пугать колекторами. Даже после смены звонила с личного номера и объясняла, как их обманывают. А если не втюхаешь, получишь ставку 25 000..короче, дурная работа
У Вас высшее экономическое образование?
Тысячи 23-25 будешь получать. Работа отвратная.
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work