Гость
Статьи
Найдёт ли бровист …

Найдёт ли бровист клиентов в таком городе?

Население города 50 000, а в нем 52 бровиста (считала количество профилей бровистом в моем городе в ***).
Из этих 50 000,естественно, не все население женское, да и не все целевая аудитория (например, малолетки и люди пожилого возраста отпадают). Как думаете, реально ли найти в таких условиях клиентов или глупо становиться броу мастером в такой ситуации? #клиенты

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будете классным мастером приедут из соседних городов к вам

Гость

Гость

думаю да, если даже женщин там 60%, убрать детей, ваши потенциальные потребители это 15 тыс женщин. На 52 бровиста это 288 человек на одного специалиста. Другой вопрос будут ли к вам ходить? Если сделаете маленькую цену и умеете делать красиво, индивидуально, а не эти ужасные трафареты которыми завалена ***, почему нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в целом что насчёт работ скажете? Больше тех, что по трафарет или таких меньшинство?

Гость
Гость

А в целом что насчёт работ скажете? Больше тех, что по трафарет или таких меньшинство?

в целом вроде норм, но надо наверное все лицо видеть, а не только брови.

Гость
Гость

На таких моделях легко делать и брови есть свои и лицо молодое,а вот мне 50 и веки нависшие , так бровист боялась испортить испорченное природой,что по сути ничего не сделала. Такие тонкие и серые ,как были. никто не заметил,что я сделала татуаж, а ещё говорят,что он всегда виден.

Гость
Гость

И чего мне минусов наставили? Я бы охотно поехала и в другой город, если бы там кто умел делать нормально, но именно таким, как я

Гость

Сообщение было удалено

Эти ужасные толстые и лохматые брови..
Когда же уже эта мода закончится..

Гость

Сообщение было удалено

Я вот про это

Гость
И такое бывает

Я вот про это

Что, работы некрасивые?

Гость
Гость

Что, работы некрасивые?

Ну это модно, но некрасиво, имхо.
Что-то из разряда увеличенных губ и татуировок.
В общем, дешево..

Пользователь

Нет, очень маленькая вероятность заработать хорошо, с учётом численности населения и численности мастеров..

Гость
Пользователь

Нет, очень маленькая вероятность заработать хорошо, с учётом численности населения и численности мастеров..

Это Вы в пол четвёртого считали? В такое время нужно спааать.

Гость

Человек мог писать из другого часового пояса..

Пользователь
Гость

Вам мозга не хватает понять, что у нас может быть разница во времени? О чем это я…

Пользователь
И такое бывает

Человек мог писать из другого часового пояса..

Ей не дано… )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: