Население города 50 000, а в нем 52 бровиста (считала количество профилей бровистом в моем городе в ***).
Из этих 50 000,естественно, не все население женское, да и не все целевая аудитория (например, малолетки и люди пожилого возраста отпадают). Как думаете, реально ли найти в таких условиях клиентов или глупо становиться броу мастером в такой ситуации? #клиенты
Будете классным мастером приедут из соседних городов к вам
Будете классным мастером приедут из соседних городов к вам
думаю да, если даже женщин там 60%, убрать детей, ваши потенциальные потребители это 15 тыс женщин. На 52 бровиста это 288 человек на одного специалиста. Другой вопрос будут ли к вам ходить? Если сделаете маленькую цену и умеете делать красиво, индивидуально, а не эти ужасные трафареты которыми завалена ***, почему нет.
Сообщение было удалено
А в целом что насчёт работ скажете? Больше тех, что по трафарет или таких меньшинство?
На таких моделях легко делать и брови есть свои и лицо молодое,а вот мне 50 и веки нависшие , так бровист боялась испортить испорченное природой,что по сути ничего не сделала. Такие тонкие и серые ,как были. никто не заметил,что я сделала татуаж, а ещё говорят,что он всегда виден.
Сообщение было удалено
Эти ужасные толстые и лохматые брови..
Когда же уже эта мода закончится..
Сообщение было удалено
Я вот про это
Нет, очень маленькая вероятность заработать хорошо, с учётом численности населения и численности мастеров..