Гость
Статьи
Как общаться с такой …

Как общаться с такой начальницей?

Мы работаем сменно.

Одна из женщин , работающая давно вышла из декрета.

Я заметила что у нашей начальницы ко всем разное отношение. То что она позволяет одним, не позволяет другим. Это стало понятно по отношению к вышедшей из декрета, к ней отношение лучше. Это и премия выше и можно уйти пораньше и те огрехи, которые непростительны мне, к примеру, ей сходят с рук.
Я ей все это высказала, сказала что они дружат, а это не должно мешать , сказываться на работе.
Последняя ситуация. Принесли график отпусков и мне по смене должны были о нем сказать. В жернале указаний не было. Я этот график не заметила и мне забыли о нём сказать.
Сегодня вижу указание расписаться за отпуск, а графика нет. Она его забрала со словами :" Раз не расписалась, значит не пойдёт".
Еще все время вижу какие-тт попытки газлайтинга, слабые, но пытается. Вобще не приятно стало с ней работать... #начальница #работа

Авторка
3 ответа
Последний — Перейти
Кореш - мечта женщин

Ну это нормально. До власти обычно дорываются всякие психопаты. Это уже стандарт

Гость

Самодурка. Столкнулась с такой . Ей говоришь , она не принимает доводов , защищает ,, подружек,, .. все все видят , а она продолжает . Думаю , не долго ей осталось на должности сидеть . Как вам быть ? Или подстраивайтесь , или уходите .

Авторка
Гость

Самодурка. Столкнулась с такой . Ей говоришь , она не принимает доводов , защищает ,, подружек,, .. все все видят , а она продолжает . Думаю , не долго ей осталось на должности сидеть . Как вам быть ? Или подстраивайтесь , или уходите .

А чем закончилась ваша ситуация?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема