На новой работе в офисе ни кто не перекусввает и редко пьют чай хотя есть кухня. Нас 6 человек и если пить чай то все вместе принято там. Но бывает кто то очень загружен и не может оторваться от работы, то значит ни кто не пьет чай и так может длиться несколько дней. Я прям в шоке. На других работах все всегда ели булки, бутерброды, яйца вареные кто что хотел и пили чай кофе по несколько раз на дню, даже за рабочим столом. А тут так не принято, думала привыкну, НО начались проблемы с животом, мучают сильные боли. Как быть теперь, стесняюсь есть приносить и ломать систему, всё таки новенькая. #перекус
Вам важнее ваше стеснение и мнение других людей или ваше здоровье?
Хочется есть - ешьте что - то такое, от чего нет резкого запаха по кабинету и не смотрите на других.
На вопросы смело отвечайте : у меня будут проблемы. Голодать не могу. И НЕ ХОЧУ.
Кушаете не смотря ни на что
У меня тоже новая работа и никто не ест, только обед. А мне пофигу. Я ем, мне фигура и здоровье важнее.
Начни есть за столом. Скажи что гастрит
Разводка. На вареных яйцах спалилась. Ну никто нигде не ест их на работе. По поводу пожрать. Жри где хочешь. На правила плюй
Это не ваши проблемы. В Москве это частое явление...придёт на работу какя нибудь манерная,и всё... я плевать хотела на неё и её манеры...самое интересное все придерживались как и у вас на работе. Я приносила из дома еду,пила чай когда хотела,кофе и прочее. И все последовали моему примеру...Не прокатило у провинциалки манерные выходки...Она просто хотела показать,что в Краснодарском крае живут "культурные"люди. Так что вы вольны пить чай и перекусывать когда вам угодно. Кстати чай и кофе и сахар и салфетки всё это покупало руководство фирмы...была кофе машина и капсульная кофемашина...только кофе в зёрнах и капсулы покупали сами работники,каждый себе! Так же был большой 2-х камерный холодильник и микроволновка с чайником.
Это не ваши проблемы. В Москве это частое явление...придёт на работу какя нибудь манерная,и всё... я плевать хотела на неё и её манеры...самое интересное все придерживались как и у вас на работе. Я приносила из дома еду,пила чай когда хотела,кофе и прочее. И все последовали моему примеру...Не прокатило у провинциалки манерные выходки...Она просто хотела показать,что в Краснодарском крае живут "культурные"люди. Так что вы вольны пить чай и перекусывать когда вам угодно. Кстати чай и кофе и сахар и салфетки всё это покупало руководство фирмы...была кофе машина и капсульная кофемашина...только кофе в зёрнах и капсулы покупали сами работники,каждый себе! Так же был большой 2-х камерный холодильник и микроволновка с чайником.
Так на кухне есть и холодильник и микроволновка, но пользуются только в обеденный перерыв. Вот и думаю, все есть для перекусов а не используется
Если есть кухня, значит можно идти и там есть, когда вам это нужно. Что значит, или всем кружком пить чай или никому? Колхоз какой-то. Вам в конце-концов положено время на перерыв. Как его тратить - ваше дело.
Завтракают дома. На работе пьют чай с печеньем или обедают. Повторюсь ни разу не видела лбдей которые едят яйца на работе
Я из дома выхожу в 7-30 утра, в 7иутра я не 0очу 5сит,у маня организм ничего кроме воды утром не принимает. В выходные у меня вообще завтрак в 10-11 утра. Я так всю жизнь ем, по другому не умею. Мне пофиг, все на работе пью чай с печеньем и конфетами, я сладкое и мучное не лбдлю и не ем, я ем яйца, и сыр, а что в этом криминального?
Стесняюсь. Я новенькая и сразу свои правила вносить в коллектив не могу, мало ли чем обернётся для меня
Это не правила, это ваше здоровье. Я тоже стеснялась ровно неделю, а потом сказала вы меня извините, но у меня режим. Ну и что? Никто на меня косо не смотрит, все нормально. Просто я всю жизнь в отдельном кабинете сидела, проблем не было, а топерь сижу с 10 человеками включая директора и считаю так что если начальству не нравится, пусть выделяют нам комнату для еды. Это кстати трудовым кодексом предусмотрено
Кстати у нас на работе многие булки и пирожки едят из буфета и чем мои яйца плохи в таком случае?
На работе. Я утром выпиваю стакан воды, а в 9 часов на работе завтракаю, в 12 обед, в 15 перекус опять на работе, яблоко или салат овощной , потом вечером ужин в 18 часов уже дома и в 20 кефир или йогурт.
Я тоже так питалась на прежней работе. Там многие начинали рабочий день с завтрака. И с весом все было ок. А сейчас завтракаю как обедаю чтоб протянуть до 12 и вечером как с голодного края ужинаю, и вот за несколько недель вес прибавился и живот болит постоянно. Однозначно надо менять такой режим на прежний, надеюсь кусок в горло полезет))) а вы молодец!
Приносите и ешьте сами.
Я тоже так питалась на прежней работе. Там многие начинали рабочий день с завтрака. И с весом все было ок. А сейчас завтракаю как обедаю чтоб протянуть до 12 и вечером как с голодного края ужинаю, и вот за несколько недель вес прибавился и живот болит постоянно. Однозначно надо менять такой режим на прежний, надеюсь кусок в горло полезет))) а вы молодец!
Вооот! Я тоже на этой работе толстеть начала, потому что весь режим еды сбился.
Вам проще, у вас комната для еды есть. Ушла и поела, кто будет вопросы задавать, отвечайте что так привыкли
Я на работе кушаю 3 раза (в 13:00, 16:00, 18:30), но я на спорте и ПП. А так все в основном по разу, и вы кушайте, забейте на всех, здоровье дороже.
Вот уж проблема, пожоать на работе? Как я рада, что не работаю в офисе сейчас среди таких куриц)) судки таскать, то еще занятие, и не все уиеют готовить, автор.
Мдааа. Вспоминаю, лет так 15-цать назад, устроилась на работу, сейчас, да и потом спустя некоторое время, понимаю, что это "зоопарк" ещё тот был. Д...б-директор вообразив себя сверхчеловеком, разрешал восстанавливать водно-солевой баланс (то бишь пить чай, кофе) два раза в день по 15 минут только под строгим контролем охранника, в специально отведенной комнате - то ли переговорной, то кухне, то ли место сбора для сплетен. Час на обед, конечно, выделялся, но поблизости была одна вшивая столовая, в которой очередь на 40 мин. и вот резво наперегонки летишь ты в эту жральню, стоишь там полчаса, быстро запихиваешь в себя то что усел запихать и галопом скачешь обратно. Т.к. опаздывать нельзя естественно, этот ублюдок (по другому его не назвать) придумал систему штрафов, когда из твоего оклада вычитатся приличная сумма за опоздание на 10 мин. Еду с собой не приносили, т.к видители ли, ароматы питания мешали рабочему процессу. Зарплата средненькая такая была по городу.
Долго я не проработала к счастью. Но и этого вполне хватило, что бы долго, долго лечить гастриты, растройство пищеварения, как следствие уже, запоры (пардон за интимную подробность) и лишний вес, ну и всю сопутствующую психосоматику, куда ж без неё и вредной привычки, которая нет, нет да и сейчас вылезает в виде быстрого сметания обеда из трех блюд за 10 минут. О вредности подобного питания, надеюсь рассказывать не надо.
И да, самое главное, я тоже молодая и глупая дура, стеснялась, послав всех на ... приносить свой перекус, воду, пить чай, хотя бы из под стола, раз уж не принято на рабочем месте, в уже сложившемся коллективе из психбольных.
Так что, если не пугают последствия, можете продолжать смущаться.
Вы значит и нормального офиса не видели...с плитой,духовкой микроволновкой,вытяжкой и кофемашиной..и это отдельная кухня- столовая нашего офиса! Причем сахар,чай,и растворимый кофе покупает компания...зерновой и капсульный кофе каждый сам ,по вкусу.
Скажите ,что у Вас гастрит и надо есть по графику каждые два-три часа. И перекусывайте себе спокойно )
Скажите ,что у Вас гастрит и надо есть по графику каждые два-три часа. И перекусывайте себе спокойно )