Я с первым мужем прожила 8 лет, двое детей. Но мы развелись. Ему вечно не нравилось что у нас мало денег, что нет своей квартиры, а ему хотелось шикарной жизни. Много изменял много прощала но итог таков.ушел к другой и живёт счастливо за её деньги. С детьми он не общается, они ему не нужны. Но суть не в этом. Через пару месяцев после развода получилось так что я познакомилась с мужчиной. Работает вахтой. Очень быстро всё как то закрутилось. Подружился с детьми, очень понравился моим родителям. Через пол года мы поженились. Живём уже 2,5 года. Но никак не могу смириться с его работой. Мне очень морально тяжело одной. Бывают срывы и на фоне этого мы ругаемся. Боюсь его потерять но и как быть не знаю...
Работы есть разные.
На некоторых вахтах или длительных командировках, если рядом город, можно снимать жильё и жить всем вместе.
Так что как вариант, ему можно попытаться поискать другую аналогичную работу.. или может на этой, есть такой вариант.
Ну или пусть находит дома работу с меньшей зп.
На вахте он не только зарабатывает, но и отдыхает от жены с чужими спиногрызами. Всё нормально.
Вам что - одного развода мало? Человек работает,вашим детям как родной зарабатывает...а вы ещё ему мозги выносите...так пойдёт и он бросит вас!
Поезжайте с ним на вахту, раз не можете без ненаглядного. Заодно и мужу поможете, денег заработаете.
У вас хороший муж, который принял вас с двумя детьми. Некоторые и без детей встретить счастье свое не могут. Любите мужа и не выносите ему мозг и все будут счастливы