Полный неадекват. Хотят сотрудника 23 года с опытом работы 5 лет на смешные деньги. Обучать ничему не хотят, рукой не пошевелят. HR на собеседованиях устраивают полный неадекват, тупые вопросы, лезут …
А вам что с того , с деревни он или нет ? Вам же нужна работа , а не ему. Странный подход . Бывают ещё и руководители с деревни и тупицы. Но они и берут других на работу, потому что не знают что то или не успевают .
Например у меня был босс толстый и противный . И Скайп встречи проводил сидя голяком на террасе возле своего дома . Да мне пофиг ! Пусть хоть лёжа в ванной , главное чтобы платил вовремя и мозг не выносил ))
Капитализм! Заметил, последние месяцы не попадалось слово "совок".
Сообщение было удалено
Какие нах твои налоги, че несёшь старый педдик?
Сообщение было удалено
Они итак туда пойдут, если ты в РФ работаешь)
Так у вас опыт наверное огромные. У меня вот год опыта, трудилась за копейки. Теперь ищу лучше, не могу найти. То опыта мало, то самодуры на собеседованиях
Опыта 4 года. Иногда просто нужно дать понять руководителю кто ты и чего стоишь. У меня получалось договариваться на повышение зп. Если требуют много, а дают мало. То это уже в принципе говорит о фирме не с хорошей стороны. И стоит ли ее в таком случае рассматривать
Автор, а кто вы по специальности? И работу надо искать в нормальных местах, а не на Авито.
Рыночек встал раком
Автор прав. Дочь тоже в 19 лет не хотят брать никуда. Говорят где опыт работы. За копейки тоже не хотят брать. Обучить никто не может 1 программе и в какую папку бумажки положить. Ищут специалиста 5 лет опыт на 15 тысяч. Смешно просто
Когда мне было 19, а это было 20 лет назад, меня тоже никуда не хотели брать без опыта. В итоге я сочинила, что работала полгода без оформления, и тут же меня взяли. И да, когда я пришла, я первый раз увидела факс, атс и некоторые программы. Как документы оформлять, я до этого не видела. На все про все обучение мне понадобилось потратить пару часов, причем меня никто не учил, само прояснилось. Они так и не узнали, что я в глаза ни одну работу близко не видела
А вы заполняли анкету в загранфирму? Вот где анекдот . Там такие вопросы. Ври во спасение и не попадайся. И уж точно, никто вас учить не будет. Да, ещё рядом стоящие донос сочинят, а ты оправдывайся.
в европе конечно с работой полное гаввно
Когда мне было 19, а это было 20 лет назад, меня тоже никуда не хотели брать без опыта. В итоге я сочинила, что работала полгода без оформления, и тут же меня взяли. И да, когда я пришла, я первый раз увидела факс, атс и некоторые программы. Как документы оформлять, я до этого не видела. На все про все обучение мне понадобилось потратить пару часов, причем меня никто не учил, само прояснилось. Они так и не узнали, что я в глаза ни одну работу близко не видела
ой врать то
А не с работой что твориться в стране. А в мире. А пандемия ковида, а 10 лет рецессии в России, а авторитарно-тоталитарный режим, переход к цифровым технологиям и тд и тп. Что вы удивляетесь то.
А не с работой что твориться в стране. А в мире. А пандемия ковида, а 10 лет рецессии в России, а авторитарно-тоталитарный режим, переход к цифровым технологиям и тд и тп. Что вы удивляетесь то.
Так это же всё связано, это мир приводят к новому "порядку", но многие в нем вообще не выживут после факцинации.
А вы заполняли анкету в загранфирму? Вот где анекдот . Там такие вопросы. Ври во спасение и не попадайся. И уж точно, никто вас учить не будет. Да, ещё рядом стоящие донос сочинят, а ты оправдывайся.
Как раз там учат и еще и платят низкую, но зп. Им выгоднее самим норм научить, чем косяки разгребать. Но это на сложные вакансии. Знаю , потому что очень хотела туда влезть любыми путями, но не сложилось.
Опять простыня полная левацкого нытья и никакой конкретики. Что за вакансия? Что умеет соискатель? На какие денги расчитывает?
Не хотите работать за копейки? Организуйте свое дело и платите людям "достойную" зарплату.
Я получаю в самые провальные месяцы 150 тысяч, в лучшие 250-300, сделка, работаю из дома. И вы хотите? Тогда получите в 90-е очный красный диплом и 25 лет повкалывайте на высшем уровне за копейки ср..ные, а в начале этой "карьеры" за еду. Деньги надо ЗАРАБОТАТЬ трудом, здоровьем, жизнью. А то захотели сразу и с опытом на уровне обезьяны, плохие работодатели видите ли, не дают бананы даром
Многие кто работают в эйчар как раз любят тупые вопросы, потому что сами нормальную работа найти могут
Я несколтких местах работала эйчар, не получалось после пандемии нормальную работу найти. Когда ты не задаёшь тупые вопросы, тебя дрючат за это...
Всем нужно чужое белье и типо минусы найти.
Нужно набивать опыт, работая за копейки, в это время заниматься самообразованием, подтянуть английский или иной язык и после этого съ******ь на тракторе через границу. В России нет никаких перспектив и развития. Работать за 10 тыс не многие хотят, а в Москву всех не перевезти из России.
Работай на себя
Ты работаешь там где люди с уважением не работают. Мы хотим нормальных зарплат, а не оплаты комуналки и на поесть
с чего бы вам нормальные зарплаты давать? вы развалили предыдущую страну, ничего нового не построили за 30 лет. работать и учиться не хотите, зато дурака валять хлебом ни корми. за что спрашиваю я вам давать нормальную зарплату?
Нужно набивать опыт, работая за копейки, в это время заниматься самообразованием, подтянуть английский или иной язык и после этого съ******ь на тракторе через границу. В России нет никаких перспектив и развития. Работать за 10 тыс не многие хотят, а в Москву всех не перевезти из России.
куда на тракторе собрались? в израиль? из Беларуси в прошлом году уехали 15 тыс работников унитазы в европе чистить, вполне достойная для них работа
Научитесь себя продавать , свои знания и умения . Если убедите других, что на вас стоит тратить деньги, то вас возьмут. Это везде так . Работа это вы даёте свои знания , умения , силы - вам платят . А не вы пришли и вам должны . Берут сразу или за нехваткой рабочей силы или если видят особую ценность в работнике . В остальных случаях сразу выбирают тех, кто посговорчивее )) Реалии жизни.
а чейта сябя? давайте мы вас продавать будем или в аренду сдавать
Сначала научись писать на русском языке без ошибок, имбецилка 23-хлетняя.
И вообще чему-нибудь научись, кроме как бл*дствовать
Может тогда и работу найдёшь.
Так это же уже идет давно. Просто сегодня молодежь идет учиться не туда куда они хотят, а туда куда скажут мама и папа. А потом хотят горами деньги ворочить. Присоединяйтесь ко мне в группу и я вас научу что бы вы стали немного богаче. https://t.me/investormans
с чего бы вам нормальные зарплаты давать? вы развалили предыдущую страну, ничего нового не построили за 30 лет. работать и учиться не хотите, зато дурака валять хлебом ни корми. за что спрашиваю я вам давать нормальную зарплату?
Не способны давать нормальную зарплату сотрудникам, закрывайте свою лавочку, не обязывайте людей батрачить на вас за тарелку похлебки. Только в нашей стране работающий человек нищий, стыд и позор нашей власти.
Я работаю в иностранной компании , филиал офиса в ОАЭ. Но у них очень хороший подход к сотрудникам, возможно мне повезло . Перед этим тоже были нормальные люди на собеседовании, но я им не подошла ввиду возраста , хотят совсем зелёных )))
Работаешь там. а себе на жилье не накопила, чмoшницаoчкошница. Плачешься на отца и мачеху, шобла. Тебя вообще выгнать надо.и будешь жить в будке, бомжа поганая.
Не способны давать нормальную зарплату сотрудникам, закрывайте свою лавочку, не обязывайте людей батрачить на вас за тарелку похлебки. Только в нашей стране работающий человек нищий, стыд и позор нашей власти.
В нашей стране острая нехватка квалифицированных кадров и переизбыток желающих протирать штаны и ни черта не делать.
Попробуйте дипломом не выпендриваться там, где это не нужно))
Да, и не говорите. На собесах полный неадекват. Дают какие то картинки раскладывать или еще какие то гениальные задания не имеющие отношения к работе. Хамство тоже нередкость. Я радуюсь , что не берут в эти спиногрызкие конторы . Но где искать норм работу?
Ой да, тесты на айкью это умора. Они были разработаны для выявления умственной отсталости, но особо умные их суют взрослым. Я такие в школе во 2-3 классе решала, спустя 15 я вообще не помню логику этих заданий. И в чем смысл?