Меня удивляет то, что я очень много сил уделяла своему коллективу рабочему, общалась со всеми, помогала, и прочее блаблабла. И есть у нас девушки, которые вообще не участвуют в жизни коллектива, делают все на отвали по минимуму, потом ноют, что это погода, биоритмы и прочее мешают им, поэтому все так плохо у них... И... Этих дамочек просто обожают! Я это сужу по поздравлениям. Меня почти никто не поздравил в мой др, а их же постоянно мужики поздравляют. Вот как то так. Обидненько. Решила больше не общаться с ними, и не выкладываться как раньше. Делаю тоже все на расслабоне, не участвую в жизни практически. Сейчас уже не так сильно переживаю, просто понимаю, что не могу себя полностью реализовать в этом коллективе. Они меня не достойны #работа #коллектив
На работе работать нужно, а не фигней страдать. Поработаете год-два, а потом вам пофиг на этих людей будет. Смысл напрягаться, выстраивая отношения?
На работе работать нужно, а не фигней страдать. Поработаете год-два, а потом вам пофиг на этих людей будет. Смысл напрягаться, выстраивая отношения?
Я и так работаю и по лучше некоторых... А их все равно больше уважают и в опу целуют. А я все равно лучше этих бесполезных клуш и все равно меня не ценят
Активный наемный работник нравится только руководителю который использует плоды его труда, коллеги никогда вас любить не будут, т.к. вы представляете угрозу для их спокойного существования.
Либо вы как все либо против.
Так меня и руководитель не любит... Очень интересно, что он традиционно всех поздравляет с др... А меня проигнорил.... Плюс я вижу, что он меня игнорит...
Так меня и руководитель не любит... Очень интересно, что он традиционно всех поздравляет с др... А меня проигнорил.... Плюс я вижу, что он меня игнорит...
А вне работы у вас есть личная жизнь? спорт, клуб по интересам, общественно-полезный труд? Не говорите только, что Вас там тоже не любят
Советую рассмотреть групповушки - баскетбол, гандбол. И в коллективе и мало говорите, всё по делу
Может потому что у вас титюли махонькие и попец.