Второй раз при всех на планерке,меня зачем то ( норм отношения были) тетка задевает. Я не замужем детей нет не было.мне чуть больше 30. Мол ты никуда не ходишь,тебе какая разница какая погода зимой. Мол тебе давно пора голову потерять ...какая причина ?? Я не реагирую и всегда так не реагирую.ну нет нормальных мужчин,а гулящего как ее я не хочу.пока не помер гулял. Да и какая им разница ак я живу их мужей не трогаю,мужей их дочерей не трогаю. Не буду же рассказывать, что и как думаю. Я себя поршиво чувствую ужк месяц, никому не нужна с плохим самая с отказами в сексе женщина,я понимаю это .хожу то узи то фгдс делаю то анализы сдаб #работа #коллеги
Автор, научитесь писать по-русски, а не на языке блондинок. И потом, если на ПЛАНЕРКЕ обсуждают личную жизнь в таком тоне, валите из этой конторы. Начальник дурак, а это не лечится.
Живите спокойно. Ищите мужа.
так найдите себе сначала просто мужчину для радости. а там может что и поменяется.
Автор, а зачем вы задеваетесь её словами? Ваша жизнь - ваше дело! Это во-первых.
Во-вторых, научитесь парировать на её выпады.
Голову пора потерять? - Ваш опыт показывает, что это не самый удачный совет.
Погода тебя не должна интересовать? - Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Ну и так, на будущее вам:
- Лучше умно молчать, чем тупо говорить.
- Это тебя все любят? А, ну, да, любовь же зла…
- Простите что не оправдала ваши стереотипы.
- В некоторые головы мысли приходят умирать.
Не бойтесь. Научитесь кусаться)
Удачи)
Не будет он оьщаться со мной просто мужчина,зачем он мне просто ахал чтобв во все дыры??? Потому что он хочет? Зачем ? Поясни мне эту тему ? Мне не нужен секс ,или брак с отношениями нормальными ,где не пофиг .
Автор, а зачем вы задеваетесь её словами? Ваша жизнь - ваше дело! Это во-первых.
Погода тебя не должна интересовать? - Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Удачи)
Спасибо,думала,но это развернет при всех еще диалог,а зачем?
Удачи)
То была бы жоповерткой злились бы мудиков совращаю
Дело то не в вас, а в ней. Поняла, суччка, что на вас съезжать может. Давайте отпор. Без явных оскорблений.
Еще хороший приём за всех говорить. Типо - Ваше мнение никого не интересует. Не думаю, что кто-то полезет в её защиту)
А вы - сказали, усмехнулась, отвернулись.
Пусть бесится. Народ будет видеть разницу между вами-спокойствием и ней-истеричной бабой.
работала в рюмочной Елена